Ooch, die schmecken auch schon SamstagHoffentlich ist bald wieder Sonntag
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ooch, die schmecken auch schon SamstagHoffentlich ist bald wieder Sonntag
Sehr schön, bitte bitte! Aber das Rezept ist nicht von mir, stammt aus dem TM-Kochbuch. Ich gabs nur weiter.
Mein laienhafter Tipp dazu:Hatte gegen Ende hin auch das Problem mit dem sich drehenden Teigklumpen
....oder MontagsOoch, die schmecken auch schon Samstag
Ja, wegen der kurzen und schnellen Teigführung. Du kannst die Hefemenge reduzieren, 20gr zB, dann muss der Teig aber mind. 2 Stunden gären/gehen.sieht alles top aus... 40 Gr Hefe ist richtig??
VG
Ja waren 40 gsieht alles top aus... 40 Gr Hefe ist richtig??
VG
Der Haken ist schon richtig, den habe ich auchTadaaaaaaa
Hatte gegen Ende hin auch das Problem mit dem sich drehenden Teigklumpen... naja muss eben ein anderer Haken her
Anhang anzeigen 1017190
Anhang anzeigen 1017191
An meinem Haken ist oben noch ein Deckel@tuppi112 Mit dem Profihaken soll das aber nicht vorkommen
Wie bestreicht ihr die Semmeln? Hält das Sesam mit Wasser?
Edit: Bei mir waren auf 1kg Mehl 40g Hefe drin... Da ich dachte in einer Packung Mehl seien 500gr statt 1000 ^^
HalloPrima und um anbeißen sehen die aus,
danke für das Rezept, die werden nachgebaut