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Schneller unkomplizierter Schweinebauch

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute gab es 1100 gr. Schweinebauch, nur mit P&S gewürzt. Mehr brauchte auch nicht.!! ::8)::

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Ein guter Schuss Meersalz in einen Topf und mit fingerbreit Wasser angegossen.
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Dem Bauch ein Muster in der Schwarte verpasst! :devil:
Und 2 bis 3 Stunden die Schwarte gewässert.
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Kräftig mit P&S gewürzt
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Die Schwarte besonders kräftig mit Salz eingerieben.
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Und ab in die Kugel.
Glut war ein etwas über halbvoller Weber AZK. Das entspricht ca. 160°C
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Und die Roti läuft und läuft...:rotfll:
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Hier war eine Stunde rum. Neue Brekkis waren startklar und ich habe die Temperatur auf 190°C bis 200°C erhöht.
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Eine halbe Stunde später war ich auf 87 °C. Ein kleines bisschen zuviel (für die schmale Seite des Bauches)
Der Dicke Teil war perfekt!! Die Kruste tat, was sie tuen sollte.... sie krachte!! :clap2:
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Zart, saftig, kross! Was will man mehr. :ola:
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TAKATAA!!
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Zum Nachtisch einen leckeren Single Malt.
Und morgen gibt es Ribs :flagge1:
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Gruß

Stephan
 

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Ach Leute, meine verfügbare Zeit ist umgekehrt proportional zu meiner To-do-Liste!
Die Eine wird immer weniger und die Andere immer länger, und das hier gehört bestimmt dazu!!!
 
Da könnte ich so reinbeissen:braten:, GöGa ist Bauch zu fett:(
 
Moin Stephan,
da hätte ich gerne 1-3 Scheiben Bauch genommen
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:prost:
 

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coole Idee, den Bauch so zu grillen - das behalte ich mal im Hinterköpfchen.... super schönes Ergebnis einfach - aber einfach klasse
 
Saustarkes Bäuchlein...bis zum Whisky wäre ich auf jeden Fall dabei...auch die Bohnen...Hmm....:essen::
 
... tja, was gibt s da zu meggern ....

schön gemacht. i will a.

gruss ich
 
Lecker Essen und klasse Absacker! :steckerlfloisch:
:ouzo:
 
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