Servus zusammen,
Als ich am Freitag die Ribs bei meinem Fleischhauer geholt habe sind mir 2schönes Stücke Rostbraten in der Vitrine aufgefallen....
Der freundliche Herr hat mir gleich 2 Steaks runtergeschnitten.. eines mit 450 Gramm (für GÖga)und eines mit 600 (für mich)...
Nur mit Salz gewürzt und direkt auf den Rösle , aber mit dem Gussrost vom Spirit..
Kürbis wurde mit Schubecks orientalischem Gewürz, Salz und Pfeffer behandelt und auch direkt gegrillt.
Danach die Steaks indirekt bis KT 58 Grad gezogen und alles weggegessen
Mit meinem neuen Objektiv muss ich mich bei Dämmerung erst anfreunden, deshalb ist das Tellerbild auch nix geworden.. Schade, kann man aber nix machen...
Hoffe es gefällt und liebe Grüße Thomas
Als ich am Freitag die Ribs bei meinem Fleischhauer geholt habe sind mir 2schönes Stücke Rostbraten in der Vitrine aufgefallen....
Der freundliche Herr hat mir gleich 2 Steaks runtergeschnitten.. eines mit 450 Gramm (für GÖga)und eines mit 600 (für mich)...
Nur mit Salz gewürzt und direkt auf den Rösle , aber mit dem Gussrost vom Spirit..
Kürbis wurde mit Schubecks orientalischem Gewürz, Salz und Pfeffer behandelt und auch direkt gegrillt.
Danach die Steaks indirekt bis KT 58 Grad gezogen und alles weggegessen
Mit meinem neuen Objektiv muss ich mich bei Dämmerung erst anfreunden, deshalb ist das Tellerbild auch nix geworden.. Schade, kann man aber nix machen...
Hoffe es gefällt und liebe Grüße Thomas