Schnelles Rumpsteak und Caprese

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von Arminth, 20. Mai 2011.

  1. Arminth

    Arminth Meister Lampe

    Offline
    Hallo Freunde,

    mein Wagyu-Scanner hat heute wieder angeschlagen! Das Färsenroastbeef musste mit! Dann noch zwei schöne italienische Büffelmozarella und schon war das Abendessen klar:

    Herrlich:

    IMG_0722.JPG

    GA regelt

    IMG_0723.JPG

    Hatte leider keinen frischen Basilikum. Also ein Zweiglein Rosmarin als optischen Akzent.

    IMG_0724.JPG

    Tellerbild:

    IMG_0725.JPG

    Schee wars!

    Grüßle und Tschöh!

    Armin
  2. M.B

    M.B Hotelgriller

    Offline
    Das Fleisch sieht einfach nur :sabber: aus! :top:

    Glücklich wer sowas zum Abendessen hatte!
  3. Lübke

    Lübke Metzger

    Offline
    Daumen nach oben!

    Schöne Maserung.
  4. chili-sten

    chili-sten Grillgott

    Offline
    Moin Armin,

    einfach schön :thumb1:

    :prost:
  5. crisp

    crisp Fleischesser

    Offline
    Hallo Armin.
    Super Fleisch.
    Schöne Vergrillung,einfach und gut.
    Beste Grüsse
    Marcel
  6. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Offline
    Was soll ich sagen Armin......
    :happa::happa:
  7. GSXRTheo

    GSXRTheo Grillkönig

    Offline
    Goil, mehr brauchts wirklich .net

    :prost:
  8. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser

    Offline
    Hi armin,

    wo bekommt man so ein geniales Fleisch denn her???

    Klasse gemacht, ich bekomme Hunger :x

    Gruß
    Frank
  9. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare

    Offline
    Sehr schön. Und Hauptsache zwei Gläser Bier :D
    Das Fleisch sieht ja mal klasse aus.

    :)
  10. tomko

    tomko Hinterländer

    Offline
    Stimmt, GA regelt!
    Hast die Steaks nicht ziehen lassen?

    Kurz, bündig und gut!!:sonne:

Diese Seite empfehlen