• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnelles Simmentaler Rumpsteak

BaconAddict

TV-Sprecher
10+ Jahre im GSV
Servus Sportsfreunde,

zum einläuten des Wochenendes gabs heut ein schnelles Simmentaler Rumpsteak. Mit 300g fällt das schon fast unter Carpaccio aber für den kleinen Hunger passt das schon.

Das Steak hab ich ne halbe Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank und mit etwas Salzersatz eingerieben. Zu warten bis ein AZK durchgeglüht ist hatt ich heute keine Lust also musste der kleine ODC City-Gas ran. Ne Viertelstunde hab ich vorgeheizt und dann das Steak 4x90 direkt und noch ca. 12 Minuten zum ziehen bei Low-Gas.
Das Steak hab ich nach dem Grillen noch mit etwas FdS und Pfeffermischung bestreut. Beilagen gabs außer nem Tegernseer keine, denn Beilagen sind eh überbewertet. :D

War mal wieder sehr lecker. Das Steak und das Bier :D

Das wars auch schon wieder von mir heute. Ein schönes Wochenende wünsch ich euch allen.

Gruß Baschdi

ImageUploadedByTapatalk1397240879.589534.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397240938.660896.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397240954.905842.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397240971.140535.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397241017.102303.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397241275.992745.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397241304.565764.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397241338.486942.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397241370.754085.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397241390.691901.jpg

ImageUploadedByTapatalk1397241415.372331.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1397240879.589534.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397240879.589534.jpg
    173,7 KB · Aufrufe: 656
  • ImageUploadedByTapatalk1397240938.660896.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397240938.660896.jpg
    171,3 KB · Aufrufe: 676
  • ImageUploadedByTapatalk1397240954.905842.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397240954.905842.jpg
    194,6 KB · Aufrufe: 651
  • ImageUploadedByTapatalk1397240971.140535.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397240971.140535.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 667
  • ImageUploadedByTapatalk1397241017.102303.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397241017.102303.jpg
    240,5 KB · Aufrufe: 654
  • ImageUploadedByTapatalk1397241275.992745.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397241275.992745.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 652
  • ImageUploadedByTapatalk1397241304.565764.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397241304.565764.jpg
    148,1 KB · Aufrufe: 675
  • ImageUploadedByTapatalk1397241338.486942.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397241338.486942.jpg
    189,3 KB · Aufrufe: 657
  • ImageUploadedByTapatalk1397241370.754085.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397241370.754085.jpg
    181,1 KB · Aufrufe: 663
  • ImageUploadedByTapatalk1397241390.691901.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397241390.691901.jpg
    162,1 KB · Aufrufe: 642
  • ImageUploadedByTapatalk1397241415.372331.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397241415.372331.jpg
    160,2 KB · Aufrufe: 667
Einfach ist oft besser!
Das sieht so genial aus, wenn es nur ein Viertel so lecker war, wie es aussieht, sind sämtliche Beilagen (bis auf das Bier :durst:) so überflüssig wie ein Loch im Kopf!

Wunderbar gegrillt und mindestens ebensogut in Szene gesetzt. Mein Favorit der Woche, trotz allem Dry Age-Hype!
 
:respekt: Sieht Super aus !

mehr braucht man nicht !!!

Reicht völlig ;)
 
Einfach ist oft besser!
Das sieht so genial aus, wenn es nur ein Viertel so lecker war, wie es aussieht, sind sämtliche Beilagen (bis auf das Bier :durst:) so überflüssig wie ein Loch im Kopf!

Wunderbar gegrillt und mindestens ebensogut in Szene gesetzt. Mein Favorit der Woche, trotz allem Dry Age-Hype!

Vielen vielen Dank :prost:
 
Das sieht echt klasse aus :sabber:

Und dein Schneidbrett ist auch nicht zu verachten. Sieht auch sehr schön aus so zum Anrichten :thumb2:

Danke Mark. Ich find das Brett auch voll schön zum anrichten. Der Peter @rd04 macht die.
 
Hi, das sieht superlecker aus :sabber:
Und wie immer, ich beneide dich schon a bissl....., so gut möcht ich auch fotografieren können :foto:
 
Absolut gelungenes Stück Fleisch und klasse Bilder.
 
Hi, das sieht superlecker aus :sabber:
Und wie immer, ich beneide dich schon a bissl....., so gut möcht ich auch fotografieren können :foto:

Danke Peter. Ich bin ja immernoch der Meinung das 95% die Kamera und die Linse ausmachen. Ich fotografier immer im Automatikmodus, weil ich von den Einstellungen nicht so wirklich den Plan hab und mir leider die Zeit fehlt mich mehr damit auseinanderzusetzen.
 
Danke Peter. Ich bin ja immernoch der Meinung das 95% die Kamera und die Linse ausmachen. Ich fotografier immer im Automatikmodus, weil ich von den Einstellungen nicht so wirklich den Plan hab und mir leider die Zeit fehlt mich mehr damit auseinanderzusetzen.
nur keine falsche Bescheidenheit :daumenzwinker:

Ich geb Dir schon Recht, die Linse macht es aus. Mit welchen Objektiv hast Du denn diese Fotos gemacht?
 
nur keine falsche Bescheidenheit :daumenzwinker:

Ich geb Dir schon Recht, die Linse macht es aus. Mit welchen Objektiv hast Du denn diese Fotos gemacht?

Mit dem Canon 50mm 1,8. Seitdem ich das hab fotografier ich eigentlich nur noch damit
 
Wie aus dem Lehrbuch...
:sabber:

Die letzten Fotos sind... Highclass Foodporn!

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten