Mitten im Hochsommer hat unser User @Spätzünder mal ein Variante einer Schnitzelzubereitung gepostet, die mir super gefallen hat. Das REZEPT hat mich (wie viele andere Rezepte im GSV auch) dermaßen angefixt, dass ich es gebookmarkt habe, um es irgendwann nachzukochen.
Heute sollte es so weit sein.
Da ich aber nicht alle Zutaten im Haus hatte und auch noch Reste von gestern aufessen wollte, habe ich es kurzerhand etwas abgewandelt.
An Zutaten waren vorhanden:
Reste des Pfannengemüses von gestern, zwei Schnitzel, Semmelbrösel, ein Ei, selbstgemixter BGR und zwei Gewürze von @Spiccy die da wären, Smokey Maple und Sapore di maremma für das Pfannengemüse.
Here we are!
Das Ei wurde mit einem Teelöffel BGR verrührt. Anschließend das Schnitzel mit Smokey Maple gewürzt, meliert und in Ei und Semmelbrösel gewendet. Ab damit in die Pfanne.
Dann hieß es nur noch Teller anrichten.
Es hat sehr, sehr lecker geschmeckt und die Schnitzel waren super saftig.
Fazit: Einfach nur Klasse und wird jetzt öfters nachgekocht.
Demnächst dann auch mal Original nach Sebastain`s Vorlage.
Heute sollte es so weit sein.
Da ich aber nicht alle Zutaten im Haus hatte und auch noch Reste von gestern aufessen wollte, habe ich es kurzerhand etwas abgewandelt.
An Zutaten waren vorhanden:
Reste des Pfannengemüses von gestern, zwei Schnitzel, Semmelbrösel, ein Ei, selbstgemixter BGR und zwei Gewürze von @Spiccy die da wären, Smokey Maple und Sapore di maremma für das Pfannengemüse.
Here we are!
Das Ei wurde mit einem Teelöffel BGR verrührt. Anschließend das Schnitzel mit Smokey Maple gewürzt, meliert und in Ei und Semmelbrösel gewendet. Ab damit in die Pfanne.
Dann hieß es nur noch Teller anrichten.
Es hat sehr, sehr lecker geschmeckt und die Schnitzel waren super saftig.
Fazit: Einfach nur Klasse und wird jetzt öfters nachgekocht.
Demnächst dann auch mal Original nach Sebastain`s Vorlage.