Der Micha hat mich irgendwie mit seinen Spirelli diese Woche ganz "hirschig" gemacht. Also habe ich gedacht am Sonntag ein Gulasch mit Kartoffelbrei und Spirelli zu machen.
Also 600 Gramm Rindergulasch im 10er DO zubereitet. Dazu Zwiebeln, Paprika und Knoblauch.
Gewürzt mit Pfeffer Salz und sehr scharfem Paprikapulver. Dazu noch Rosmarin, Salbei und Thymian im Teeei! Abgelöscht mit Brühe und Schwarzbier.
Das ganze 2 Stunden schmoren lassen.
Ab jetzt nur noch Bilder!
Lecker war es. Danke Micha fürs anfixen!
Also 600 Gramm Rindergulasch im 10er DO zubereitet. Dazu Zwiebeln, Paprika und Knoblauch.
Gewürzt mit Pfeffer Salz und sehr scharfem Paprikapulver. Dazu noch Rosmarin, Salbei und Thymian im Teeei! Abgelöscht mit Brühe und Schwarzbier.
Das ganze 2 Stunden schmoren lassen.
Ab jetzt nur noch Bilder!
Lecker war es. Danke Micha fürs anfixen!