Nachdem meine Osterhühner im Smoker das zeitliche - - - !!!!!!!
habe ich auf dem "Großen" eine Schweine -Schulter zubereitet (lassen)!
Grill angeheizt und den (immer noch "profi"sorischen Antrieb) angebaut.
mein Freund Mani läßt es sich nicht nehmen, mir jede Arbeit abzunehmen,
ich kämpfe nebenan mit dem neuen Smoker
aufgespießt und ab geht's im Karusell - SH kennt die Superteile - nochmal DANKE!!!!!
gut angegrillt - nimmt Farbe an - nach ca. 3 Stunden
wird schon langsam - Geruch zum "Sabbbern" - lecker!!!
jetzt wird das Stück Schwein, nach gut 5 Stunden, von der Glut genommen - fertischschsch sabber
Hunger = Thema Nr. 1, kein Wunder nach 5 Stunden
- Salate waren schon "fast wegprobiert"!
...jetzt sollte es schnell gehen - aber etwas in der Größe vergriffen
schnell fach"männisch" zerlegt und noch schneller verspeißt.
Ich verspreche Euch - ich übe weiter!
Gruß aus München-Waldtrudering
von Peter K.
habe ich auf dem "Großen" eine Schweine -Schulter zubereitet (lassen)!
Grill angeheizt und den (immer noch "profi"sorischen Antrieb) angebaut.
mein Freund Mani läßt es sich nicht nehmen, mir jede Arbeit abzunehmen,
ich kämpfe nebenan mit dem neuen Smoker
aufgespießt und ab geht's im Karusell - SH kennt die Superteile - nochmal DANKE!!!!!
gut angegrillt - nimmt Farbe an - nach ca. 3 Stunden
wird schon langsam - Geruch zum "Sabbbern" - lecker!!!
jetzt wird das Stück Schwein, nach gut 5 Stunden, von der Glut genommen - fertischschsch sabber
Hunger = Thema Nr. 1, kein Wunder nach 5 Stunden
- Salate waren schon "fast wegprobiert"!
...jetzt sollte es schnell gehen - aber etwas in der Größe vergriffen
schnell fach"männisch" zerlegt und noch schneller verspeißt.
Ich verspreche Euch - ich übe weiter!
Gruß aus München-Waldtrudering
von Peter K.