Hoi,Salut mal wieder ein kleiner Beitrag aus BZH
Heute hab ich Schweinebäckchen in Cidre gemacht,für morgen.
Hier die Zutatenliste:
8Schweinebäckchen
ca 1kg Kartoffeln(hier Charlotte)
6-7 Karotten
1Zwiebel
75cl Cidre Brut
1Suppenlöffel Olivenöl 10g Butter
1Bouquet Garni(Thymian,Lorbeer,Peterling)
Here we go:
Bäckchen
Kartoffeln,geviertelt
Gelbe Rüben in Stifte geschnitten
Olivenöl und 10gButter erhitzen
Bäckchen scharf anbraten und danach reservieren(natürlich Salzen und Pfeffern)
Zwiebel anschmelzen
Kartoffeln und Gelbe Rüben dazu
10min bei groser Hitze ankochen,und danach Bäckchen wieder zugeben,mit Bouquet Garni
dann
dazugeben
Aufkochen
und danach 1.5Std köcheln lassen,ergebniss:
Morgen wird aufgetischt,und ich stell dann 1Bild hier ein,und ein anderes im:
"Quesque on Mange aujourd'hui" Thread ein
Vielleicht gefällts dem ein oder anderen,und er, sie kocht es nach
edith am nächsten Tag,Heute war Gestern Morgen,also 2 versprochene Tellerbilder
Kartoffeln und Karotten vollgesaugt mit Cidre,Hammer das war Geil
Schön sämig dazu mir und den meinen hts geschmeckt
Heute hab ich Schweinebäckchen in Cidre gemacht,für morgen.
Hier die Zutatenliste:
8Schweinebäckchen
ca 1kg Kartoffeln(hier Charlotte)
6-7 Karotten
1Zwiebel
75cl Cidre Brut
1Suppenlöffel Olivenöl 10g Butter
1Bouquet Garni(Thymian,Lorbeer,Peterling)
Here we go:
Bäckchen
Kartoffeln,geviertelt
Gelbe Rüben in Stifte geschnitten
Olivenöl und 10gButter erhitzen
Bäckchen scharf anbraten und danach reservieren(natürlich Salzen und Pfeffern)
Zwiebel anschmelzen
Kartoffeln und Gelbe Rüben dazu
10min bei groser Hitze ankochen,und danach Bäckchen wieder zugeben,mit Bouquet Garni
dann
dazugeben
Aufkochen
und danach 1.5Std köcheln lassen,ergebniss:
Morgen wird aufgetischt,und ich stell dann 1Bild hier ein,und ein anderes im:
"Quesque on Mange aujourd'hui" Thread ein
Vielleicht gefällts dem ein oder anderen,und er, sie kocht es nach
edith am nächsten Tag,Heute war Gestern Morgen,also 2 versprochene Tellerbilder
Kartoffeln und Karotten vollgesaugt mit Cidre,Hammer das war Geil
Schön sämig dazu mir und den meinen hts geschmeckt
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