Nachdem wir vor ein paar Tagen Porchetta rotiert hatten, kam heute ein ganz normaler Schweinebauch auf die Roti.
Schwarte 1 Stunde in Salzlake eingelegt. Danach mit unserer Lieblingsgewürzmischung gerubbt.
Ab auf die Roti und los ging's. Hier die Bilder dazu :
Fazit : geschmacklich absolut super und richtig schön saftig. Kruste absolut knusprig
Schweinebauchherz was willst du mehr ...
So, und wie immer sag ich vielen Dank für's rein schauen und einen schönen Abend noch
Schwarte 1 Stunde in Salzlake eingelegt. Danach mit unserer Lieblingsgewürzmischung gerubbt.
Ab auf die Roti und los ging's. Hier die Bilder dazu :
Fazit : geschmacklich absolut super und richtig schön saftig. Kruste absolut knusprig
Schweinebauchherz was willst du mehr ...
So, und wie immer sag ich vielen Dank für's rein schauen und einen schönen Abend noch
Anhänge
-
DSC_0396.JPG151,7 KB · Aufrufe: 2.734
-
DSC_0401.JPG111 KB · Aufrufe: 2.602
-
DSC_0403.JPG142,6 KB · Aufrufe: 2.633
-
DSC_0423.JPG151,7 KB · Aufrufe: 2.777
-
DSC_0425.JPG164,6 KB · Aufrufe: 2.649
-
DSC_0426.JPG146,9 KB · Aufrufe: 2.600
-
DSC_0427.JPG152,4 KB · Aufrufe: 2.645
-
DSC_0428.JPG176,8 KB · Aufrufe: 2.615
-
DSC_0429.JPG147,5 KB · Aufrufe: 2.624
-
DSC_0430.JPG144,4 KB · Aufrufe: 2.595
-
DSC_0431.JPG117,9 KB · Aufrufe: 2.622
-
DSC_0432.JPG115,6 KB · Aufrufe: 2.569
-
DSC_0433.JPG106,4 KB · Aufrufe: 2.606
-
DSC_0419.JPG142,7 KB · Aufrufe: 2.581