• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebauch von der Roti ... einfach und super lecker :-)

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Nachdem wir vor ein paar Tagen Porchetta rotiert hatten, kam heute ein ganz normaler Schweinebauch auf die Roti.
Schwarte 1 Stunde in Salzlake eingelegt. Danach mit unserer Lieblingsgewürzmischung gerubbt.
Ab auf die Roti und los ging's. Hier die Bilder dazu :

DSC_0396.JPG
DSC_0401.JPG
DSC_0403.JPG

DSC_0419.JPG


DSC_0423.JPG
DSC_0425.JPG
DSC_0426.JPG
DSC_0427.JPG
DSC_0428.JPG
DSC_0429.JPG
DSC_0430.JPG
DSC_0431.JPG
DSC_0432.JPG
DSC_0433.JPG


Fazit : geschmacklich absolut super und richtig schön saftig. Kruste absolut knusprig :thumb2:
Schweinebauchherz was willst du mehr ... :messer:

So, und wie immer sag ich vielen Dank für's rein schauen und einen schönen Abend noch :prost:
 

Anhänge

  • DSC_0396.JPG
    DSC_0396.JPG
    151,7 KB · Aufrufe: 2.734
  • DSC_0401.JPG
    DSC_0401.JPG
    111 KB · Aufrufe: 2.602
  • DSC_0403.JPG
    DSC_0403.JPG
    142,6 KB · Aufrufe: 2.633
  • DSC_0423.JPG
    DSC_0423.JPG
    151,7 KB · Aufrufe: 2.777
  • DSC_0425.JPG
    DSC_0425.JPG
    164,6 KB · Aufrufe: 2.649
  • DSC_0426.JPG
    DSC_0426.JPG
    146,9 KB · Aufrufe: 2.600
  • DSC_0427.JPG
    DSC_0427.JPG
    152,4 KB · Aufrufe: 2.645
  • DSC_0428.JPG
    DSC_0428.JPG
    176,8 KB · Aufrufe: 2.615
  • DSC_0429.JPG
    DSC_0429.JPG
    147,5 KB · Aufrufe: 2.624
  • DSC_0430.JPG
    DSC_0430.JPG
    144,4 KB · Aufrufe: 2.595
  • DSC_0431.JPG
    DSC_0431.JPG
    117,9 KB · Aufrufe: 2.622
  • DSC_0432.JPG
    DSC_0432.JPG
    115,6 KB · Aufrufe: 2.569
  • DSC_0433.JPG
    DSC_0433.JPG
    106,4 KB · Aufrufe: 2.606
  • DSC_0419.JPG
    DSC_0419.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 2.581
Bauch auf der Roti mache ich auch immer so.
Spitzen Kruste und saftig. Besser gehts nicht. Einfach, aber einfach lecker.
Gruß
Stephan
 
Klasse! :thumb1:

Das werde ich auch mal auf der Roti probieren.
Die Schwarte vorher nicht eingeritzt? Lässt sich das dann mit dem Messer glatt schneiden?
 
Sauber gedreht!
 
Moin Bernd,

ein schöner Schweinebauchkrusti :thumb2:

:prost:
 
dass....kann sich aber von sowas .........sehen lassen......super Kruste....
gruß Wolfgang
 
Geiler Bauch, und die Schwarte erst :gnade:
So auf dem Roti hab ich das auch noch nicht gemacht, aber jetzt wo ich es weiß werd ich es beim nächsten mal auch so machen !
 
Das sieht 1A rotiert aus :ola:
 
Geile Kruste !

Top
 
Ja Habadere

das sieht ja geil aus :messer:
 
Genialer Schweinebauch!
Mehr kann ich hierzu nicht sagen!

Gruß Christian
 
Sieht überragend aus! So mag ich die Kruste.
 
Verdammt, jetzt hab ich Hunger! Sieht super gut aus.
 
Zurück
Oben Unten