Zum Abend des 2.Urlaubstages gab es Schweinefilet in einer Balsamico Marinade auf der Planke gegrillt.
Das Filet wurde am Morgen mit einer Marinde aus Balsamico Essig, Olivenöl, Rosmarin, brauner Zucker, Pfeffer und Knoblauch eingelegt.
Die Planke wurde auch schon am Morgen gewässert.
Das Ganze wurde dann bei etwa 220°C erst kurz direkt, danach indirekt gegrillt.
Aussen war der Geschmack der Marinade und innen die des Zederholzes zu schmecken. Waren sehr positiv überrascht und der Wiederholungsfaktor liegt bei mehr als 1000%.
Das können wir nur empfehlen.
Hier die Bilder:
Das Filet wurde am Morgen mit einer Marinde aus Balsamico Essig, Olivenöl, Rosmarin, brauner Zucker, Pfeffer und Knoblauch eingelegt.
Die Planke wurde auch schon am Morgen gewässert.
Das Ganze wurde dann bei etwa 220°C erst kurz direkt, danach indirekt gegrillt.
Aussen war der Geschmack der Marinade und innen die des Zederholzes zu schmecken. Waren sehr positiv überrascht und der Wiederholungsfaktor liegt bei mehr als 1000%.
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