mail_an_den_grill
Putenfleischesser
Zuerst Danke an W0LLschwein, hab direkt mal bei ihm geklaut. Allerdings festgestellt das seine Angabe 50-60min im Backpapier ohne anbraten nicht gereicht haben. Hab die Lenden kurz angebraten und dann für 65min ins Backpapier bei 80° in BO.Dazu Bohnen bissfest gekocht mit etwas Gemüsebrühe und zwei Zehen angedruckten Knobi, dann ins Eiswasser, dann fein in Bacon gewickelt und in Butterschmalz gebraten. Dazu wurden Parisennescheiben mit einer Olivenöl-Kräuterkombi bestrichen, ab aufs Backblech und bei 180° bis die Optik stimmte belassen.
Bilder sind diesmal Zweitklassig da der Blitz nicht so wollte und es zwischendurch dank Kinderbespassung und Gästebetreuung etwas stressig wurde.
Ein Foto ließ sich gar nicht hochladen, keine Ahnung warum.Vielleicht kann ichs noch nach liefern
Nun für die Personen mit Lese schwäche hrhr
Bilder sind diesmal Zweitklassig da der Blitz nicht so wollte und es zwischendurch dank Kinderbespassung und Gästebetreuung etwas stressig wurde.
Ein Foto ließ sich gar nicht hochladen, keine Ahnung warum.Vielleicht kann ichs noch nach liefern
Nun für die Personen mit Lese schwäche hrhr
Anhänge
-
IMG_645988616319675.jpeg68,2 KB · Aufrufe: 2.186
-
IMG_646003119079674.jpeg55,3 KB · Aufrufe: 2.107
-
IMG_646006437547674.jpeg79,9 KB · Aufrufe: 2.081
-
IMG_646010549357674.jpeg126,8 KB · Aufrufe: 2.084
-
IMG_646014165871674.jpeg105,7 KB · Aufrufe: 4.381
-
IMG_646017810933674.jpeg88,7 KB · Aufrufe: 2.007
-
IMG_646021043785674.jpeg60,1 KB · Aufrufe: 1.977