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Schweinefilet mit Senf-Kräuter-Kruste, Kräutercrostinis und Bohnen im Speckmantel

mail_an_den_grill

Putenfleischesser
Zuerst Danke an W0LLschwein, hab direkt mal bei ihm geklaut. Allerdings festgestellt das seine Angabe 50-60min im Backpapier ohne anbraten nicht gereicht haben. Hab die Lenden kurz angebraten und dann für 65min ins Backpapier bei 80° in BO.Dazu Bohnen bissfest gekocht mit etwas Gemüsebrühe und zwei Zehen angedruckten Knobi, dann ins Eiswasser, dann fein in Bacon gewickelt und in Butterschmalz gebraten. Dazu wurden Parisennescheiben mit einer Olivenöl-Kräuterkombi bestrichen, ab aufs Backblech und bei 180° bis die Optik stimmte belassen.
Bilder sind diesmal Zweitklassig da der Blitz nicht so wollte und es zwischendurch dank Kinderbespassung und Gästebetreuung etwas stressig wurde.
Ein Foto ließ sich gar nicht hochladen, keine Ahnung warum.Vielleicht kann ichs noch nach liefern

Nun für die Personen mit Lese schwäche hrhr

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Moin mail_an_den_grill,

Crostini und Filet sehen gelungen aus und die hätte ich gerne probiert :messer:

Die Bohnen leider eher nicht.

:prost:
 
Die bohnen waren laut allen perfekt , ich ess eh keine, die farbe kommt vom bissfestkochen mit Gemüse Brühe, waren aber auch ein zwei minuten zu lang im wasser, wusste nicht wie ich ohne kosten den gargrad testen kann
 
Habe die Ehre mail_an_den_grill,
gefällt mir sehr gut und das Filet hast klasse hinbekommen, gut die Bohnen sind vielleicht etwas dunkel, aber ich finde die so gerade lecker, und ne schöne Bilderdoku gibt es auch noch dazu, 1A!!!!:thumb2:
 
Irre!

Ich laber' hier viel zu viel über Metall. Der Grill muss an. Und nachmachen..


Grüße

Christian
 
Das Fleisch sieht wirklich gut aus vom Garpunkt, jedoch ist durch das Papier wahrscheinlich verantwortlich für die "Nicht-Kruste", aber geschmacklich tut sich da denke ich nichts.
 
Ich hatte angst zu scharf anzubraten das es dann zu durch is, wollte mich ja mehr oder weniger an die vorgabe halten. Beim nächsten mal werde ich schauen ob ich ne ordentlich dicke lende bekomme und die dann in der gussi scharf anbraten und dann ab in die backpapierpackung
 
Sieht sehr lecker aus. Top gemacht
 
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