• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinekeule am Spieß

SiriusMTB

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo GSV'ler,

habe seit Ewigkeiten keine Beiträge mehr geschrieben - wird also wieder mal Zeit. Am Wochenende hatten wir ein kleines Grillfest von der Firma und eine Keule gedreht. Das gute Stück hatte ca. 6 kg und wurde mit der Würzlake gespritzt, diese durfte sich 2 Tage entfalten. Wir haben die Keule um 10:30 aus dem Kühlschrank, um 14:00 auf dem Grill und um 18:30 vernascht. War sehr lecker. Als Nachtisch ein paar süße Flammkuchen vom Weber.
Viele Grüße,
Jürgen
IMG_1057.JPG

Würzlake
IMG_1071.JPG

Start um 14:00
IMG_1074.JPG

Zwischenstand
IMG_1076.JPG

Mahlzeit
IMG_1081.JPG

Flammkuchen
IMG_1083.JPG

Für die Krusten-Liebhaber :flash:
Kruste.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1057.JPG
    IMG_1057.JPG
    149,3 KB · Aufrufe: 1.678
  • IMG_1071.JPG
    IMG_1071.JPG
    131,4 KB · Aufrufe: 1.598
  • IMG_1074.JPG
    IMG_1074.JPG
    144 KB · Aufrufe: 1.950
  • IMG_1076.JPG
    IMG_1076.JPG
    158,8 KB · Aufrufe: 1.749
  • IMG_1081.JPG
    IMG_1081.JPG
    148,5 KB · Aufrufe: 1.481
  • IMG_1083.JPG
    IMG_1083.JPG
    143,4 KB · Aufrufe: 1.562
  • Kruste.JPG
    Kruste.JPG
    87 KB · Aufrufe: 1.709
Hallo
sieht echt klasse aus! Hatte heuer auch schon 2 stück gespießt!

Haxe geht immer!

Mfg Grilli Grillt
 
Sehr lecker sieht das aus.
Gruss Lars
 
Sehr schön das Ergebnis! Ich stehe total auf gepoppte Kruste! :braten:
 
Zurück
Oben Unten