Hallo GSV'ler,
habe seit Ewigkeiten keine Beiträge mehr geschrieben - wird also wieder mal Zeit. Am Wochenende hatten wir ein kleines Grillfest von der Firma und eine Keule gedreht. Das gute Stück hatte ca. 6 kg und wurde mit der Würzlake gespritzt, diese durfte sich 2 Tage entfalten. Wir haben die Keule um 10:30 aus dem Kühlschrank, um 14:00 auf dem Grill und um 18:30 vernascht. War sehr lecker. Als Nachtisch ein paar süße Flammkuchen vom Weber.
Viele Grüße,
Jürgen
Würzlake
Start um 14:00
Zwischenstand
Mahlzeit
Flammkuchen
Für die Krusten-Liebhaber
habe seit Ewigkeiten keine Beiträge mehr geschrieben - wird also wieder mal Zeit. Am Wochenende hatten wir ein kleines Grillfest von der Firma und eine Keule gedreht. Das gute Stück hatte ca. 6 kg und wurde mit der Würzlake gespritzt, diese durfte sich 2 Tage entfalten. Wir haben die Keule um 10:30 aus dem Kühlschrank, um 14:00 auf dem Grill und um 18:30 vernascht. War sehr lecker. Als Nachtisch ein paar süße Flammkuchen vom Weber.
Viele Grüße,
Jürgen
Würzlake
Start um 14:00
Zwischenstand
Mahlzeit
Flammkuchen
Für die Krusten-Liebhaber