• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinekrustenbraten

waldwuser

zini
15+ Jahre im GSV
Schweinebauch für 2,5 h verkugelt. Bei ~ 200°C. zum schluss noch kurz auf die Hautseite zum Kruste aufpoppen. (Heute: Fast bissl zu lange) Dazu Nudeln und Salat.

6552_100_1685_1.jpg


6552_100_1690_1.jpg


6552_100_1698_1.jpg


Grüsse aus Marktl

Steffe
 
Super Popcornkruste - klasse!!!

:prost:
 
Saubere Kruste

:prost:
 
Sehr schön. Ich befürchte, dass der Schweinebraten, den
es heute Mittag in der Kantine gibt, bei weitem da nicht mitkommt.


Lorenzo
 
Zurück
Oben Unten