Servus!
Heute gab es einen Schweinekrustenbraten aus dem kleinen Weber Grill.
Die kohlen in die Körbe, eine schale mit Apfelsaft in die Mitte.
Ab damit in den Grill.
Nach 3 Stunden bei 180 Grad (bei Halbzeit die Schwarte nach oben gedreht) war KT 86 erreicht.
Dazu Kartoffelsalat und Blaukraut.
Sehr lecker [emoji39]
Heute gab es einen Schweinekrustenbraten aus dem kleinen Weber Grill.
Die kohlen in die Körbe, eine schale mit Apfelsaft in die Mitte.
Ab damit in den Grill.
Nach 3 Stunden bei 180 Grad (bei Halbzeit die Schwarte nach oben gedreht) war KT 86 erreicht.
Dazu Kartoffelsalat und Blaukraut.
Sehr lecker [emoji39]
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1413742825978.jpg142,1 KB · Aufrufe: 903
-
uploadfromtaptalk1413742888857.jpg295,2 KB · Aufrufe: 905
-
uploadfromtaptalk1413743012308.jpg264,6 KB · Aufrufe: 902
-
uploadfromtaptalk1413743086459.jpg309,9 KB · Aufrufe: 901
-
uploadfromtaptalk1413743263986.jpg222,9 KB · Aufrufe: 902
-
uploadfromtaptalk1413743319284.jpg142,1 KB · Aufrufe: 897