Das Rezept ist von hier:
http://www.maple-trade.ca/Germany/Rezepte.htm
Erst mal die Aprikosen in einen kleinen Topf abseihen.
Zu dem Sirup noch folgendes hinzufügen:
- 50 ml Dijon Senf
- 50 ml Jack Daniel’s Whiskey
- 50 ml brauner Zucker
- 50 ml Aprikosenmarmelade
- 1TL Chilipulver
Auf Salz und Pfeffer hab ich verzichtet.
Alles schön unter ständigem Rühren einkochen.
Aufpassen! Das Zeug schäumt am Anfang leicht über.
So langsam wird's was.
Sobald eine sirupartige Konsistenz erreicht ist die Marinade im Wasserbad kaltschlagen.
Mit dem Löffelrücken kann man's schön kontrollieren.
Den Schweinelachs ringsum damit bepinseln...
...und in Folie einschlagen.
Etwa 10 Aprikosenhälften mit der restlichen Marinade begießen und alles kaltstellen.
Morgen geht's weiter.
Die Marinade knallt wie Sau. Kann's kaum erwarten
http://www.maple-trade.ca/Germany/Rezepte.htm
Erst mal die Aprikosen in einen kleinen Topf abseihen.
Zu dem Sirup noch folgendes hinzufügen:
- 50 ml Dijon Senf
- 50 ml Jack Daniel’s Whiskey
- 50 ml brauner Zucker
- 50 ml Aprikosenmarmelade
- 1TL Chilipulver
Auf Salz und Pfeffer hab ich verzichtet.
Alles schön unter ständigem Rühren einkochen.
Aufpassen! Das Zeug schäumt am Anfang leicht über.
So langsam wird's was.
Sobald eine sirupartige Konsistenz erreicht ist die Marinade im Wasserbad kaltschlagen.
Mit dem Löffelrücken kann man's schön kontrollieren.
Den Schweinelachs ringsum damit bepinseln...
...und in Folie einschlagen.
Etwa 10 Aprikosenhälften mit der restlichen Marinade begießen und alles kaltstellen.
Morgen geht's weiter.
Die Marinade knallt wie Sau. Kann's kaum erwarten