Grillnube
Vegetarier
Hallo Leute,
am Wochenende gabs mal wieder Schweinelende vom Drehspieß mit Karotten, Kartoffel und Semmelknödel.
Bratensauce hab ich vom letzten PP und noch ein wenig dazugeschwindelt
Tellerbild ist leider vom Nachschlag, desshalb ist der Teller leicht angesaut.
Gewürzt wurde nur mit SP und Olivenöl und dann bei 180-200°C aufs Karussell bis KT 65°. Noch 15 minuten ruhen - MAHLZEIT:
am Wochenende gabs mal wieder Schweinelende vom Drehspieß mit Karotten, Kartoffel und Semmelknödel.
Bratensauce hab ich vom letzten PP und noch ein wenig dazugeschwindelt
Tellerbild ist leider vom Nachschlag, desshalb ist der Teller leicht angesaut.
Gewürzt wurde nur mit SP und Olivenöl und dann bei 180-200°C aufs Karussell bis KT 65°. Noch 15 minuten ruhen - MAHLZEIT: