• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinelende gefüllt mit Schafskäse, im Baconmantel

Fishman0311

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Servus Sportskameraden,

am Samstag vor der Buli, habe ich wieder mal angefeuert. Es gab Lende gefüllt mit Schafskäse und eingerollt im Speckmantel. Will hier keinen eine Frikadelle ans Bein blubbern, deswegen geht's gleich los mit den Bildern.

1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.JPG


8.JPG



9.JPG


10.JPG


12.JPG


13.JPG


14.JPG


16.JPG


18.JPG


19.JPG


20.JPG


21.JPG


22.JPG


????????? Wo kommt auf einmal die Garnele her???? War der Abschnitt von der Lende und hat die Form einer Garnele übernommen.

23.JPG


25.JPG


Wird schon hinhauen. Farblich schaut´s doch schon gut aus.

24.JPG


Passt, WUKI Bratwurst ist auch schon drauf.

26.JPG


27.JPG


28.JPG


29.JPG


30.JPG


Die Falsche Garnele hat´s mir irgendwie angetan.

31.JPG


Fertig.

32.JPG


Anschnitt, schaut etwas trocken aus, war es aber nicht.

33.JPG


34.JPG


35.JPG


Tellerbild, Beilage wie ihr seht Grünzeug und Nudelsalat.

36.JPG


Fazit:

Geschmacklich war es gut, hätte nur etwas S&P mehr vertragen. Der Schafskäse hat hervorragend dazu gepasst.

Vielen Dank für´s vorbei schauen.

:prost:

Mit sportlichen Gruß Euer

:fisch:man
 

Anhänge

  • 1.JPG
    1.JPG
    396,8 KB · Aufrufe: 1.537
  • 2.JPG
    2.JPG
    232,9 KB · Aufrufe: 1.452
  • 3.JPG
    3.JPG
    369,4 KB · Aufrufe: 1.451
  • 4.JPG
    4.JPG
    132,2 KB · Aufrufe: 1.421
  • 5.JPG
    5.JPG
    418,6 KB · Aufrufe: 1.374
  • 6.JPG
    6.JPG
    342,8 KB · Aufrufe: 1.421
  • 7.JPG
    7.JPG
    358 KB · Aufrufe: 1.387
  • 8.JPG
    8.JPG
    355,6 KB · Aufrufe: 1.401
  • 9.JPG
    9.JPG
    409,6 KB · Aufrufe: 1.379
  • 10.JPG
    10.JPG
    413,4 KB · Aufrufe: 1.442
  • 12.JPG
    12.JPG
    409,3 KB · Aufrufe: 1.379
  • 13.JPG
    13.JPG
    148,2 KB · Aufrufe: 1.368
  • 14.JPG
    14.JPG
    157,8 KB · Aufrufe: 1.357
  • 16.JPG
    16.JPG
    159 KB · Aufrufe: 1.374
  • 18.JPG
    18.JPG
    212,1 KB · Aufrufe: 1.433
  • 19.JPG
    19.JPG
    246,9 KB · Aufrufe: 1.353
  • 20.JPG
    20.JPG
    274,7 KB · Aufrufe: 1.365
  • 21.JPG
    21.JPG
    420,9 KB · Aufrufe: 1.348
  • 22.JPG
    22.JPG
    179,4 KB · Aufrufe: 1.338
  • 23.JPG
    23.JPG
    536 KB · Aufrufe: 1.352
  • 24.JPG
    24.JPG
    243,8 KB · Aufrufe: 1.398
  • 25.JPG
    25.JPG
    631,9 KB · Aufrufe: 1.381
  • 26.JPG
    26.JPG
    266,6 KB · Aufrufe: 1.407
  • 27.JPG
    27.JPG
    256,3 KB · Aufrufe: 1.409
  • 28.JPG
    28.JPG
    289,7 KB · Aufrufe: 1.389
  • 29.JPG
    29.JPG
    265,8 KB · Aufrufe: 1.365
  • 30.JPG
    30.JPG
    256 KB · Aufrufe: 1.408
  • 31.JPG
    31.JPG
    348 KB · Aufrufe: 1.374
  • 32.JPG
    32.JPG
    278,9 KB · Aufrufe: 1.317
  • 33.JPG
    33.JPG
    315,9 KB · Aufrufe: 1.334
  • 34.JPG
    34.JPG
    301,6 KB · Aufrufe: 1.356
  • 35.JPG
    35.JPG
    328,1 KB · Aufrufe: 1.313
  • 36.JPG
    36.JPG
    378,7 KB · Aufrufe: 1.329
Tolle Bilder!! Sieht zum Anbeißen lecker aus !!

Gruß
Carsten
 
Schaut sehr gut aus, bei welcher KT hast du die Lende vom grill genommen?
 
War Wuki nicht artig, oder mag es wirklich keine Lende ? :hmmmm:

Egal, sieht sehr lecker aus, da hätte ich glatt eine Scheibe schnabuliert. :sabber:
 
Sieht fein aus, das tote Alien...
Haste toll hingekriegt.
 
Feine Vergillung!
:thumb2:
 
Hab ich heute nachgebaut, sehr lecker. Hab den Faden weg gelassen, ging auch so. Sah bei dir so aus, als ob du den Bacon außen rum gebunden hast. Wie geht der wieder ab wenn der Bacon drauf ist?
 
Zurück
Oben Unten