Moin verehrte Eilliebhaber...
Ich habe mal Schweinelende im Brotmantel auf Brätbett getestet...
Einmal mit Bacon einmal ohne...
Kurz scharf von beiden Seiten direkt angegrillt...
Ein Brotteig, hier Weißbrot 1 cm ohne Kruste längst auf geschnitten. 2 überlappend hingelegt und platt gewalzt. Mit Brät, hier 150 g grobe Leberwurst und 150 g Mett, Majoran, Petersilie, Salz und Pfeffer dünn ausgestrichen.
Auf einer Gusseisernen Platte von allen seiten kurz angebraten.
Anhang anzeigen 843858
Das ganze danach indirekt auf 60 KT gebracht...
Tadaaa medium...
Ach ja:
Ohne Bacon schmeckt es deutlich besser, da das Brät so besser durchkommt und die Lende war nur mit groben Salz und bunten Pefffer gewürzt...
Ich habe mal Schweinelende im Brotmantel auf Brätbett getestet...
Einmal mit Bacon einmal ohne...
Kurz scharf von beiden Seiten direkt angegrillt...
Ein Brotteig, hier Weißbrot 1 cm ohne Kruste längst auf geschnitten. 2 überlappend hingelegt und platt gewalzt. Mit Brät, hier 150 g grobe Leberwurst und 150 g Mett, Majoran, Petersilie, Salz und Pfeffer dünn ausgestrichen.
Auf einer Gusseisernen Platte von allen seiten kurz angebraten.
Anhang anzeigen 843858
Das ganze danach indirekt auf 60 KT gebracht...
Tadaaa medium...
Ach ja:
Ohne Bacon schmeckt es deutlich besser, da das Brät so besser durchkommt und die Lende war nur mit groben Salz und bunten Pefffer gewürzt...
Anhänge
-
10801477_647706688681758_5873796646888740905_n.jpg54,6 KB · Aufrufe: 628
-
10610904_647706715348422_2459766915373434290_n.jpg104,9 KB · Aufrufe: 656
-
1505239_647706735348420_6405255920016491711_n.jpg56,4 KB · Aufrufe: 623
-
1621983_647706758681751_2240792185400039319_n.jpg116,2 KB · Aufrufe: 620
-
10425105_647706775348416_3336241341421158395_n.jpg75,7 KB · Aufrufe: 638