Hallo zusammen,
angefixt durch diesen Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-aus-balsamico-rosmarin-marinade.163658/
hab ich am Freitag meiner GöGa in der Firma schon den Mund wässrig gemacht
Hier auf die schnelle die Bilder des Endproduktes...
Das Prachtstück
Tellerbild mit Rahmchampignongs
Porno...
Was soll ich sagen, wir waren begeistert und es war 100%ig nicht das letztemal, dass wir eine Lende so zubereitet haben!!!
Die Lende war bei 60°C extrem saftig und genial zart... absolute Empfehlung!!!
Meiner Frau hat die Lende besser geschmeckt, als das Kalbscarre vom Samstag...
Frank
angefixt durch diesen Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-aus-balsamico-rosmarin-marinade.163658/
hab ich am Freitag meiner GöGa in der Firma schon den Mund wässrig gemacht
Hier auf die schnelle die Bilder des Endproduktes...
Das Prachtstück
Tellerbild mit Rahmchampignongs
Porno...
Was soll ich sagen, wir waren begeistert und es war 100%ig nicht das letztemal, dass wir eine Lende so zubereitet haben!!!
Die Lende war bei 60°C extrem saftig und genial zart... absolute Empfehlung!!!
Meiner Frau hat die Lende besser geschmeckt, als das Kalbscarre vom Samstag...
Frank
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: