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Schweinelende mit Rosmarin-Balsamico Marinade

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

angefixt durch diesen Thread

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-aus-balsamico-rosmarin-marinade.163658/

hab ich am Freitag meiner GöGa in der Firma schon den Mund wässrig gemacht :D

Hier auf die schnelle die Bilder des Endproduktes...

Das Prachtstück

Lende.JPG


Tellerbild mit Rahmchampignongs

Teller.JPG


Porno...

CloseUp.JPG


Was soll ich sagen, wir waren begeistert und es war 100%ig nicht das letztemal, dass wir eine Lende so zubereitet haben!!!

Die Lende war bei 60°C extrem saftig und genial zart... absolute Empfehlung!!!

Meiner Frau hat die Lende besser geschmeckt, als das Kalbscarre vom Samstag...


:prost:
Frank
 

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Zuletzt bearbeitet:
Das sieht sehr geil aus:sabber:
Was ist das für ne Beilage? Pilze?
Sag mal was dazu, die sieht auch sehr lecker aus:D

:prost:
Gruß
Dustin
 
Was ist das für ne Beilage? Pilze?

Das sind frische Champingons mit Zwiebeln in der pfanne angebraten und mit Sahne abgelöscht. Dazu etwas Demi Glaze, P&S und das ganze ein wenig reduziert...
Keep it simple, aber genial als Beilage
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Frank,

das sieht ja sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
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