Hallo,
habe gestern nach einem Rezept im Steven Raichlen BBQ-Buch eine Schweinelende mit Tapenade-Füllung in meiner CB gemacht.
Das Rezept findet ihr auf Seite 121 im Buch.
Hier die Bilder:
Die Lende säubern und aufschneiden.
Das aufschneiden mus ich noch ein bisschen üben
Die Tapenade-Füllung:
Das Fleisch auf der ganzen Fläche mit der Tapenade bestreichen.
Aufrollen.
Die gefüllte Lende bekommt dann noch einen Baconmantel.
Der Anschnitt.
An Gemüse gabs Salat aus gegrillten Paprika (Seite 385 S.R.)
Es hat super geschmeckt. Kanns nur empfehlen.
Hier noch das Rezept für die die das Buch nicht haben.
Gruß
habe gestern nach einem Rezept im Steven Raichlen BBQ-Buch eine Schweinelende mit Tapenade-Füllung in meiner CB gemacht.
Das Rezept findet ihr auf Seite 121 im Buch.
Hier die Bilder:
Die Lende säubern und aufschneiden.
Das aufschneiden mus ich noch ein bisschen üben
Die Tapenade-Füllung:
Das Fleisch auf der ganzen Fläche mit der Tapenade bestreichen.
Aufrollen.
Die gefüllte Lende bekommt dann noch einen Baconmantel.
Der Anschnitt.
An Gemüse gabs Salat aus gegrillten Paprika (Seite 385 S.R.)
Es hat super geschmeckt. Kanns nur empfehlen.
Hier noch das Rezept für die die das Buch nicht haben.
Gruß