meine aktion des vergangenen wochenendes.
2,8kg nacken ohne knochen halbiert und für 5 stunden mit hickory in die kugel. gt nie <95°C und >115°C. danach für weitere 3,5 stunden in edelstahl mit jehova-deckel bei ca. 130°C.
so vor der halbstündigen ruhepause
nu ausruhn
einfach abgefallen
gepulled. ging wie von alleine; geschmacksträger noch vorhanden
n bissi feuer für die großen
banause! aber ich steh auf zazze und röstzwiebeln. norweger und bulls-eye auch mit am start
ach ja, die andere hälfte ging an omma und obba...ich wohltäter
bis demnächst
sorry, bitte nach ind. verschieben
thx
2,8kg nacken ohne knochen halbiert und für 5 stunden mit hickory in die kugel. gt nie <95°C und >115°C. danach für weitere 3,5 stunden in edelstahl mit jehova-deckel bei ca. 130°C.
so vor der halbstündigen ruhepause
nu ausruhn
einfach abgefallen
gepulled. ging wie von alleine; geschmacksträger noch vorhanden
n bissi feuer für die großen
banause! aber ich steh auf zazze und röstzwiebeln. norweger und bulls-eye auch mit am start
ach ja, die andere hälfte ging an omma und obba...ich wohltäter
bis demnächst
sorry, bitte nach ind. verschieben
thx