• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinenacken aus dem Dutch oven

Bag dad

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Gestern schon eingelegt!
1, 7kg Schweinenacken
2 Tl getr.Thymian
2 Tl getr. Rosmarin
2Tl getr. Oregano
Etwas gemörsert
2 Tl Zwiebelgranulat
3Tl Knoblauchgranulat
6Tl Paprikapulver edelsüss
2 Tl Schwarzer Pfeffer
1Tl Salz
5El Öl
5Tl brauner Zucker

Alles kräftig in das gute Stück einmassiert und über Nacht in den Kühli
 
1398062920498.jpg
 

Anhänge

  • 1398062920498.jpg
    1398062920498.jpg
    303,4 KB · Aufrufe: 5.355
  • 1398062920498.jpg
    1398062920498.jpg
    303,4 KB · Aufrufe: 223
Jetzt noch das Wurzelgemüse
1 1/2 Lauch
1/2 Sellerie
4 Karotten
2Tomaten
3Zwiebel
1 Paprika lag grad so herum
2 Knoblauch
 
1398066889695.jpg

Mit Schwarzbier und Wasser ablöschen Braten mit Thermometer rein und 1Tl Kümmel
 

Anhänge

  • 1398066889695.jpg
    1398066889695.jpg
    243 KB · Aufrufe: 5.104
Das sieht ja schon mal richtig gut aus
 
das nennt man deftige "Hausmannskost "...

gruß Grillhacker
 
Braten, Semmelknödel und viel Souße. Bei so etwas bin ich daheim. Das sieht Klasse aus!
 
Zurück
Oben Unten