Schweinenacken nach 3-2-1 Methode
Hallo! Heute habe ich mal was Neues ausprobiert. Schweinenacken wie Ribs im 3-2-1 Verfahren im Primo. Den Schweinenacken habe ich gestern mit Magic-Dust gerubt und mit einer Mischung aus Apfelsaft, Butter, MD, Worcester Sauce und braunem Rohrzucker geimpft. Geräuchert wird mit Chunks aus alten Whiskey-Fässern von Smokewood, was wir uns auf der Deutschen Grillmeisterschaft am WE aus Hennef mitgebracht haben. Gestartet habe ich um 8 Uhr die 1. Phase bei einer GT von 110 Grad und der Nacken hatte eine KT von 6 Grad. In der Abtropfschale ist ein Gemisch aus Apfelsaft und Wasser. In Phase 3 mit einer Mischung aus Ahornsirup, Honig und Bulls Eye Dried Tomato gemoppt. Dazu gab es gegen 14 Uhr Kartoffelspalten und Erbsen&Möhren.
War super lecker!
Hallo! Heute habe ich mal was Neues ausprobiert. Schweinenacken wie Ribs im 3-2-1 Verfahren im Primo. Den Schweinenacken habe ich gestern mit Magic-Dust gerubt und mit einer Mischung aus Apfelsaft, Butter, MD, Worcester Sauce und braunem Rohrzucker geimpft. Geräuchert wird mit Chunks aus alten Whiskey-Fässern von Smokewood, was wir uns auf der Deutschen Grillmeisterschaft am WE aus Hennef mitgebracht haben. Gestartet habe ich um 8 Uhr die 1. Phase bei einer GT von 110 Grad und der Nacken hatte eine KT von 6 Grad. In der Abtropfschale ist ein Gemisch aus Apfelsaft und Wasser. In Phase 3 mit einer Mischung aus Ahornsirup, Honig und Bulls Eye Dried Tomato gemoppt. Dazu gab es gegen 14 Uhr Kartoffelspalten und Erbsen&Möhren.
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