Hallo liebe GSVler,
es gab Schweineschulter mit Gemüse gedopft.
Dazu gab es Thüringer Knödel.
Wiedermal saulecker.
Bilder:
Den Sportplatz vorbereiten
Die Zutaten: Suppengrün, Paprika und Lauchzwiebeln,
Würzen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Edelsüßpaprika
Und anbraten:
Nun das Gemüse anbraten und etwas Tomatenmark mit anrösten
Jetzt das Fleisch dazu und mit Schwarzbier und Apfelsaft auffüllen
Nach zwei Stunden etwas Petersilie dazu
Und noch etwas Köcheln lassen, umrühren und auf den Tisch
Das Tellerbild
Der Anschnitt:
Saftig und Zart.
Echt lecker.
Gruß
Peter
es gab Schweineschulter mit Gemüse gedopft.
Dazu gab es Thüringer Knödel.
Wiedermal saulecker.
Bilder:
Den Sportplatz vorbereiten
Die Zutaten: Suppengrün, Paprika und Lauchzwiebeln,
Würzen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Edelsüßpaprika
Und anbraten:
Nun das Gemüse anbraten und etwas Tomatenmark mit anrösten
Jetzt das Fleisch dazu und mit Schwarzbier und Apfelsaft auffüllen
Nach zwei Stunden etwas Petersilie dazu
Und noch etwas Köcheln lassen, umrühren und auf den Tisch
Das Tellerbild
Der Anschnitt:
Saftig und Zart.
Echt lecker.
Gruß
Peter
Anhänge
-
1.jpg162,2 KB · Aufrufe: 5.156
-
2.jpg106,9 KB · Aufrufe: 5.142
-
3.jpg94,1 KB · Aufrufe: 5.162
-
4.jpg151,2 KB · Aufrufe: 5.104
-
5.jpg117,1 KB · Aufrufe: 5.116
-
6.jpg121,1 KB · Aufrufe: 5.080
-
7.jpg133,8 KB · Aufrufe: 5.088
-
8.jpg123,7 KB · Aufrufe: 5.129
-
9.jpg167,8 KB · Aufrufe: 5.096
-
10.jpg134,5 KB · Aufrufe: 5.111
-
11.jpg167,8 KB · Aufrufe: 5.093
-
12.jpg172,2 KB · Aufrufe: 5.118
-
12a.jpg104,8 KB · Aufrufe: 5.015
-
13.jpg111,3 KB · Aufrufe: 5.029