Moin Peter
Das sieht absolut lecker aus, auf so was stehe ich total.
Stell dir vor du betrachtest die Bilder nach dem Frühstück und hast gleich wieder hunger.
Ich würde mich da an einem Rezept für Sülzwurst orientieren, so hast du einen Anhalt, wie viel Salz und Pfeffer du verwenden solltest. Ich würde mit 22 - 25 g Salz und 3 - 4 g Pfeffer starten. Viel Erfolg und Bericht nicht vergessen.
Andreas
Das sieht absolut lecker aus, auf so was stehe ich total.
Man sollte sich so geile Sachen einfach nicht vor dem Frühstück anschauen.
Sehr gut sieht das aus.
Stell dir vor du betrachtest die Bilder nach dem Frühstück und hast gleich wieder hunger.
Gibt´s da eine Empfehlung wie viel Salz pro Kilo Fleisch ich nehmen sollte?
Ich würde mich da an einem Rezept für Sülzwurst orientieren, so hast du einen Anhalt, wie viel Salz und Pfeffer du verwenden solltest. Ich würde mit 22 - 25 g Salz und 3 - 4 g Pfeffer starten. Viel Erfolg und Bericht nicht vergessen.
Andreas