Servus Zusammen
die Marion hatte gestern die geniale Idee, wiedermal Fleisch einzukochen, oder wie wir sagen, einzuwecken.
Eine Schweineschulter war die Grundlage für unsere Fleisch-Glaserl
ein schönes Teil
die Marion hat das "Knochen-Auslösen" drauf, das geht Ruck-Zuck
und schon kann man das Fleisch schön stückeln
schönes Fleisch, mit einer fetten Schwarte
wir haben früher immer nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dieses mal wählten wir eine unserer Magic-Dust Mischungen. Schau ma mal wies schmeckt...
auf diesen Bildern sieht man, dass nicht alle Fleisch-Schichten gewürzt wurden...
das Fleisch wird in die Gläser gepresst.
es soll so wenig wie möglich Freiraum im Glas sein
nun wurde Wasser in die Gläser gefüllt
dann kommen die Deckel drauf, und der Kochvorgang wird gestartet. Gekocht wurde knapp 2 Stunden
danach werden die Gläser gestürzt. Über Nacht kamen die Gläser dann ins Freie. Dort hatten wir Temperaturen knapp über den Gefrierpunkt
heute in der Früh sind dann noch diese beiden Bilder entstanden
man sieht ganz deutlich, daß der Geliervorgang wunderbar funktioniert hat. Das funktioniert nur, wenn man genügend Schwarte zugibt. Wir verwenden hierfür keinerlei Gelantine .
bei der nächsten Brotzeit gibts dann Brettl-Bilder
die Marion hatte gestern die geniale Idee, wiedermal Fleisch einzukochen, oder wie wir sagen, einzuwecken.
Eine Schweineschulter war die Grundlage für unsere Fleisch-Glaserl
ein schönes Teil
die Marion hat das "Knochen-Auslösen" drauf, das geht Ruck-Zuck
und schon kann man das Fleisch schön stückeln
schönes Fleisch, mit einer fetten Schwarte
wir haben früher immer nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dieses mal wählten wir eine unserer Magic-Dust Mischungen. Schau ma mal wies schmeckt...
auf diesen Bildern sieht man, dass nicht alle Fleisch-Schichten gewürzt wurden...
das Fleisch wird in die Gläser gepresst.
es soll so wenig wie möglich Freiraum im Glas sein
nun wurde Wasser in die Gläser gefüllt
dann kommen die Deckel drauf, und der Kochvorgang wird gestartet. Gekocht wurde knapp 2 Stunden
danach werden die Gläser gestürzt. Über Nacht kamen die Gläser dann ins Freie. Dort hatten wir Temperaturen knapp über den Gefrierpunkt
heute in der Früh sind dann noch diese beiden Bilder entstanden
man sieht ganz deutlich, daß der Geliervorgang wunderbar funktioniert hat. Das funktioniert nur, wenn man genügend Schwarte zugibt. Wir verwenden hierfür keinerlei Gelantine .
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