• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweineschulter mit Knödel auf dem HBO

ryLIX

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute gabs bei uns gepökelte Schweineschulter mit Folienknödel.
Gestern Lake (7%) mit 2 Knoblauchzehen, Zwiebel und ein bisschen Kreuzkümmel angesetzt.
Die Schulter damit schön gespritzt und dann zum Schlafen in den Kühlschrank geschickt.

Heute Nachmittag den HBO aufgeheizt damit heute Abend auch pünktlich gegessen werden kann.
IMG_20140706_154219.jpg

Dann die Schulter aus dem Kühli und später mit etwas Gemüse zusammen gebracht :)
IMG_20140706_164603.jpg

Ab damit in den Ofen...
IMG_20140706_164934.jpg

Fertig
IMG_20140706_193110.jpg

Anschnitt
IMG_20140706_193300.jpg

Tellerbild :)
IMG_20140706_193601.jpg

Geschmack war echt Toll leider ein bisschen zu viel von den Möhrchen in der Soße.
Fleisch war super zart und saftig.

Edit:
Irgendwie funktionieren die Bilder nicht o_O
Tante Edit meint es geht nun doch mit die Bilders :D
 

Anhänge

  • IMG_20140706_154219.jpg
    IMG_20140706_154219.jpg
    264,5 KB · Aufrufe: 1.094
  • IMG_20140706_164603.jpg
    IMG_20140706_164603.jpg
    224,5 KB · Aufrufe: 1.084
  • IMG_20140706_164934.jpg
    IMG_20140706_164934.jpg
    120,2 KB · Aufrufe: 1.084
  • IMG_20140706_193110.jpg
    IMG_20140706_193110.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 1.089
  • IMG_20140706_193300.jpg
    IMG_20140706_193300.jpg
    152,8 KB · Aufrufe: 1.090
  • IMG_20140706_193601.jpg
    IMG_20140706_193601.jpg
    144,4 KB · Aufrufe: 1.074
Wenn du die Sosse durch ein Sieb passierst, kannst du zuvor ein Teil Gemüse wegnehmen. Es sieht aus, als hättest du die Sosse mit allem Röstgemüse püriert.
Durchs Sieb wird sie nur ganz leicht gebunden, und schmeckt trotzdem sehr gut.
 
Saulecker sieht spitze aus !!!
:thumb1:
 
Welcher rustikale HBO ( Model ) ist den der Kerl ? ..... Einbrennen brauchst du den nicht mehr. :rotfl:


Tellerbild sieht sehr gut aus
 
Zufällig noch Temperatur und Garzeit zur Hand?
 
sieht echt perfekt aus! Wenn Du uns noch die Temperatur und Zeit schreiben kannst werd ich mal probieren das zu kopieren :-) (jetzt reimt sich das auch noch, lach!)
 
Zurück
Oben Unten