Hallo Gemeinde,
möchte gerne am WE für 4 Erwachsene und 3 Kinder einen Schweinehalsbraten am Knochen zubereiten.
Ich habe folgende Vorstellung:
2kg Hals am Stück, freitag abends schön mit Olivenöl und Kräutermischung würzen und in den Kühli legen.
Am Samstag gegen 15:00 raus aus Kühli und gegen 16:00 indirekt in Schwedenform indirekt mit äusserem Ring auf kleinster Stufe (ca. 150°) auf den Q300 packen.
Sollte nach 3 Stunden fertig sein, damit die Plagen nicht ständig quängeln.
Kommt das hin?
Welche Menge würdet ihr vorschlagen, welche Zubereitungsart?
Danke im Voraus
möchte gerne am WE für 4 Erwachsene und 3 Kinder einen Schweinehalsbraten am Knochen zubereiten.
Ich habe folgende Vorstellung:
2kg Hals am Stück, freitag abends schön mit Olivenöl und Kräutermischung würzen und in den Kühli legen.
Am Samstag gegen 15:00 raus aus Kühli und gegen 16:00 indirekt in Schwedenform indirekt mit äusserem Ring auf kleinster Stufe (ca. 150°) auf den Q300 packen.
Sollte nach 3 Stunden fertig sein, damit die Plagen nicht ständig quängeln.
Kommt das hin?
Welche Menge würdet ihr vorschlagen, welche Zubereitungsart?
Danke im Voraus