Heute bin ich endlich mal dazu gekommen und habe mir das erste Mal das Secreto auf den Grill gelegt. Oh man, warum habe ich damit bloss so lange gewartet? Der absolute Hammer! Und das sage ich, der eigentlich nicht so gerne Schwein mag, bis auf die Standardgeschichten (Wurst, Schnitzel, Kachelfleisch etc.)
Dazu habe ich mir Kartoffeln im Ofen gemacht. Auf die Kartoffeln und das Fleisch kam etwas El Avion Pimenton (smoked hot Paprika) und Salz. Außerdem habe ich mir noch einen Dip mit "Patatas Bravas" Gewürzmischung gebastelt.
Fazit: Wer das Secreto noch nicht probiert hat, sollte dies in jedem Fall nachholen.
Dazu habe ich mir Kartoffeln im Ofen gemacht. Auf die Kartoffeln und das Fleisch kam etwas El Avion Pimenton (smoked hot Paprika) und Salz. Außerdem habe ich mir noch einen Dip mit "Patatas Bravas" Gewürzmischung gebastelt.
Fazit: Wer das Secreto noch nicht probiert hat, sollte dies in jedem Fall nachholen.