• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sedani rigati mit Tomaten u. Schafsricotta

Simply Oskar

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
heute mal vegetarisch :)

Die Zutaten:

  • Sedani rigati
  • 1 Dose San Marzano (von Mutti)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten (geschält, entkernt, gewürfelt)
  • 200 g Schafsricotta
  • Salz & Pfeffer

Die Zwiebel u. Knofi würfeln und in Olivenöl bei mittlerer Temperatur weich dünsten. Dann die Tomaten aus der Dose zufügen, mit Salz (aber vorsichtig weil die Ricotta auch salzig ist) und schwarzem Pfeffer würzen.

Die Sedani in Salzwasser garen. Die gekochte Pasta direkt tropfnass in die Pfanne zu den eingedickten Tomaten hinzufügen, die vorbereiteten frischen Tomaten dazugeben. Alles gründlich durchmischen und auf die Teller verteilen. Anschließend den Schafsricotta darüber bröseln, noch einmal schwarzen Pfeffer drüber mahlen und servieren.


IMG_6022.jpg



IMG_6021.JPG



IMG_6024.JPG



IMG_6025.JPG



IMG_6027.JPG



IMG_6029.JPG



IMG_6031.JPG



Grüße
Oskar
 

Anhänge

  • IMG_6021.JPG
    IMG_6021.JPG
    243,9 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_6022.jpg
    IMG_6022.jpg
    135,3 KB · Aufrufe: 438
  • IMG_6024.JPG
    IMG_6024.JPG
    113,8 KB · Aufrufe: 438
  • IMG_6025.JPG
    IMG_6025.JPG
    195,5 KB · Aufrufe: 362
  • IMG_6027.JPG
    IMG_6027.JPG
    179,7 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_6029.JPG
    IMG_6029.JPG
    133,3 KB · Aufrufe: 433
  • IMG_6031.JPG
    IMG_6031.JPG
    122,1 KB · Aufrufe: 372
Zurück
Oben Unten