heute mal vegetarisch
Die Zutaten:
Die Zwiebel u. Knofi würfeln und in Olivenöl bei mittlerer Temperatur weich dünsten. Dann die Tomaten aus der Dose zufügen, mit Salz (aber vorsichtig weil die Ricotta auch salzig ist) und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Sedani in Salzwasser garen. Die gekochte Pasta direkt tropfnass in die Pfanne zu den eingedickten Tomaten hinzufügen, die vorbereiteten frischen Tomaten dazugeben. Alles gründlich durchmischen und auf die Teller verteilen. Anschließend den Schafsricotta darüber bröseln, noch einmal schwarzen Pfeffer drüber mahlen und servieren.
Grüße
Oskar
Die Zutaten:
- Sedani rigati
- 1 Dose San Marzano (von Mutti)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tomaten (geschält, entkernt, gewürfelt)
- 200 g Schafsricotta
- Salz & Pfeffer
Die Zwiebel u. Knofi würfeln und in Olivenöl bei mittlerer Temperatur weich dünsten. Dann die Tomaten aus der Dose zufügen, mit Salz (aber vorsichtig weil die Ricotta auch salzig ist) und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Sedani in Salzwasser garen. Die gekochte Pasta direkt tropfnass in die Pfanne zu den eingedickten Tomaten hinzufügen, die vorbereiteten frischen Tomaten dazugeben. Alles gründlich durchmischen und auf die Teller verteilen. Anschließend den Schafsricotta darüber bröseln, noch einmal schwarzen Pfeffer drüber mahlen und servieren.
Grüße
Oskar