gab es heute Mittag bei uns.
Ich muss sagen, dass ich das Thema echt klasse finde !
Wenn man sozusagen "gezwungen" ist was von S.63 zu machen, schaut man sich seine Bücher auf dieser Seite genauer als sonst durch
und findet Sachen, die nicht schlecht aussehen, die man aber vermutlich sonst nie gemacht hätte.
Zum Glück hatte ich eine Auswahl von ca. 40 Grillbüchern...
Die Hähnchenspieße waren aus einem Dänischen Grillbuch und die hätte ich ohne dieses Themenwochenende nie gemacht,
was sehr schade gewesen wäre, weil die uns dermaßen Gut geschmeckt haben !
Die Beilage waren Hot & Spicy gewürzte Süßkartoffeln aus einen Englischsprachigen Grillbuch von Napoleon.
Die hätte es früher oder später eh mal gegeben.
Aber durch das Themenwochenende eben schon heute.
Waren auch sehr lecker und werden in Zukunft wieder gemacht !
Genug gelabert, endlich die Bilder:
das dänische Weber Buch
das Napoleon Buch
Gewürze für die Spieße
Zutaten der Marinade
vermischt
Hähnchenbrust geschnitten ...
... und mariniert
Gewürze für den Hot & Spicy Rub
Auf nem Teller
Vermischt und die geschnittenen Süßkartoffeln
Rub mit Olivenöl vermischt...
... und zu den Süßkartoffeln
erst direkt auf den Grill.
Die werden recht schnell schwarz, deshalb...
... indirekt weiter gegrillt
Fertig gegrillt
Hähnchenspieße Roh
auf den Grill ca. 2 x 2 Min.
Fertig
Süßkartoffeln Servierfertig.
Da kam noch Olivenöl, Limettensaft und Koriander drauf
Tellerbild
auch jemand ?
Ich muss sagen, dass die Spieße die bis jetzt am Besten orientalisch gewürzten waren,
die ich bisher gegessen habe !
Vielen Dank an den, der diese Geniale Idee mit der S.63 hatte !
Eventuell kann man sowas ja mal wieder mit einer anderen Seite machen !
Als Nachtisch gab es noch Nr. 69.
Gruß Matthias
Ich muss sagen, dass ich das Thema echt klasse finde !
Wenn man sozusagen "gezwungen" ist was von S.63 zu machen, schaut man sich seine Bücher auf dieser Seite genauer als sonst durch
und findet Sachen, die nicht schlecht aussehen, die man aber vermutlich sonst nie gemacht hätte.
Zum Glück hatte ich eine Auswahl von ca. 40 Grillbüchern...
Die Hähnchenspieße waren aus einem Dänischen Grillbuch und die hätte ich ohne dieses Themenwochenende nie gemacht,
was sehr schade gewesen wäre, weil die uns dermaßen Gut geschmeckt haben !
Die Beilage waren Hot & Spicy gewürzte Süßkartoffeln aus einen Englischsprachigen Grillbuch von Napoleon.
Die hätte es früher oder später eh mal gegeben.
Aber durch das Themenwochenende eben schon heute.
Waren auch sehr lecker und werden in Zukunft wieder gemacht !
Genug gelabert, endlich die Bilder:
das dänische Weber Buch
das Napoleon Buch
Gewürze für die Spieße
Zutaten der Marinade
vermischt
Hähnchenbrust geschnitten ...
... und mariniert
Gewürze für den Hot & Spicy Rub
Auf nem Teller
Vermischt und die geschnittenen Süßkartoffeln
Rub mit Olivenöl vermischt...
... und zu den Süßkartoffeln
erst direkt auf den Grill.
Die werden recht schnell schwarz, deshalb...
... indirekt weiter gegrillt
Fertig gegrillt
Hähnchenspieße Roh
auf den Grill ca. 2 x 2 Min.
Fertig
Süßkartoffeln Servierfertig.
Da kam noch Olivenöl, Limettensaft und Koriander drauf
Tellerbild
auch jemand ?
Ich muss sagen, dass die Spieße die bis jetzt am Besten orientalisch gewürzten waren,
die ich bisher gegessen habe !
Vielen Dank an den, der diese Geniale Idee mit der S.63 hatte !
Eventuell kann man sowas ja mal wieder mit einer anderen Seite machen !
Als Nachtisch gab es noch Nr. 69.
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Weber Buch.JPG150,5 KB · Aufrufe: 632
-
2 Napoleon Buch.JPG140,3 KB · Aufrufe: 638
-
3 Zutaten Spieße.JPG149 KB · Aufrufe: 619
-
4 Gewürze.JPG203,5 KB · Aufrufe: 597
-
5 Zutaten Marinade.JPG241,7 KB · Aufrufe: 609
-
6 vermischt.JPG267,6 KB · Aufrufe: 611
-
7 Hähnchen geschnitten.JPG137,7 KB · Aufrufe: 621
-
8 Hähnchen mariniert.JPG194,5 KB · Aufrufe: 612
-
9 Zutaten Rub.JPG132,9 KB · Aufrufe: 596
-
10 auf Teller.JPG194,6 KB · Aufrufe: 609
-
11 vermischt mit Süßkartoffeln.JPG134,3 KB · Aufrufe: 633
-
12 Rub mit Olivenöl vermischt.JPG177,1 KB · Aufrufe: 617
-
13 Gewürze zu Kartoffeln.JPG125,4 KB · Aufrufe: 594
-
14 Kartoffeln gewürzt.JPG172,9 KB · Aufrufe: 608
-
15 Detail.JPG188,7 KB · Aufrufe: 595
-
16 Kartoffeln auf Grill.JPG212,7 KB · Aufrufe: 706
-
17 Indirekt.JPG232,5 KB · Aufrufe: 604
-
18 gegrillt auf Platte.JPG243,3 KB · Aufrufe: 609
-
19 Spieße roh.JPG217 KB · Aufrufe: 610
-
20 Detail.JPG181,8 KB · Aufrufe: 594
-
21 auf Grill.JPG202,8 KB · Aufrufe: 594
-
22 fertig auf Grill.JPG204 KB · Aufrufe: 603
-
23 Kartoffeln fertig auf Platte.JPG292,6 KB · Aufrufe: 627
-
24 näher.JPG300,7 KB · Aufrufe: 556
-
25 Detail.JPG259,5 KB · Aufrufe: 596
-
26 Teller.JPG161,4 KB · Aufrufe: 612
-
27 Spieße Detail.JPG178,6 KB · Aufrufe: 588
-
28 Süßkartoffeln.JPG144,7 KB · Aufrufe: 609
-
29 Detail.JPG140,5 KB · Aufrufe: 576
-
30 Fleisch Spieße.JPG164,4 KB · Aufrufe: 593
-
31 Gabel.JPG72 KB · Aufrufe: 575