• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Selbstgemachte Tagliatelle mit Kräuterseitlingen und braunen Champignons

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem ich letzte Woche das erste Mal selbstgemachte Nudeln gemacht hatte und dermaßen begeistert war, musste es heute wieder sein:sun:.
Aber nicht die letztmaligen Tagliatelle mit Hummersauce, sondern Tagliatelle mit Pilzen, und zwar die doppelte Menge Pasta. Mal schauen, wie das wird, wenn ich die restliche Pasta einfriere.
Also, für die Pasta müsste Ihr in meinen anderen Thread schauen, das habe ich diesmal nicht fotogrfiert, aber glaubt mir, es sah genauso aus, nur die doppelte Menge:anstoޥn:
Und jetzt die Spezifikationen zur Pilzsauce:

Zutaten:
- 200 g Mini- Kräuterseitlinge, einmal geschnitten
- 200g braune Champignons, einmal geschnitten
- 100g Speck, in Streifen geschnitten
- 250ml Kochsahne
- 2 EL Schmand
- Butter
- Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
- in einer beschichteten Pfanne die Butter auslassen und darin den Speck knusprig anbraten
- die Zwiebeln hinzugeben und mitschwitzen
- die beiden Pilzsorten hineingeben und anbraten
- mit der Sahne ablöschen
- Schmand hinzufügen und köcheln lassen
- mit der Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken
- mit frischem geriebenem Parmesan servieren und genießen

Und damit Ihr auch seht, was hier passiert ist, einmal mehr die Fotos...

:bilder:

IMG_4148.JPG
IMG_4158.JPG
IMG_4161.JPG
IMG_4164.JPG
IMG_4168.JPG
IMG_4169.JPG
IMG_4172.JPG
IMG_4179.JPG
IMG_4181.JPG
IMG_4184.JPG
IMG_4185.JPG
IMG_4189.JPG
IMG_4191.JPG
IMG_4196.JPG


Mal wieder sehr schmackhaft:thumb2:
Und ich bin begeistert, wie gut selbstgemachte Nudeln schmecken...:cook:
Nachmachen lohnt sich...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

Anhänge

  • IMG_4148.JPG
    IMG_4148.JPG
    233,1 KB · Aufrufe: 356
  • IMG_4158.JPG
    IMG_4158.JPG
    169,6 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_4161.JPG
    IMG_4161.JPG
    115,9 KB · Aufrufe: 353
  • IMG_4164.JPG
    IMG_4164.JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 331
  • IMG_4168.JPG
    IMG_4168.JPG
    163,3 KB · Aufrufe: 317
  • IMG_4169.JPG
    IMG_4169.JPG
    185,1 KB · Aufrufe: 323
  • IMG_4172.JPG
    IMG_4172.JPG
    196,7 KB · Aufrufe: 385
  • IMG_4179.JPG
    IMG_4179.JPG
    187,9 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_4181.JPG
    IMG_4181.JPG
    162,9 KB · Aufrufe: 358
  • IMG_4184.JPG
    IMG_4184.JPG
    197,7 KB · Aufrufe: 365
  • IMG_4185.JPG
    IMG_4185.JPG
    151,8 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_4189.JPG
    IMG_4189.JPG
    140,7 KB · Aufrufe: 333
  • IMG_4191.JPG
    IMG_4191.JPG
    150,3 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_4196.JPG
    IMG_4196.JPG
    113,1 KB · Aufrufe: 315
YES :sabber:


:messer:
 
Tiptop.
Nudeln, Pilze, Speck und Sahne passt immer.
Und selbst gemacht sowieso.
 
Wieder mal Top !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Sehr gut :thumb2:. Pilze und Pasta geht immer!
 
Das hat alles was ich mag... Kräutersaitlinge liebe ich einfach, sind hier nur schwer zu bekommen. Mit selbst gemachter Pasta... Einfach nur gut!
:thumb1:

Glück Auf
 
Bei dem Gabelbild möchte man am liebsten rein beißen :thumb1: Nudeln mit Champignons ... ich liebe es :clap2:
 
Moin Micha,

toll
top.gif


Da hätte ich gerne eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 252
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 234
Zurück
Oben Unten