Letztens kam mir irgendein Angebotszettel unter die Augen. Ich muss schon recht blöd aus der Wäsche geschaut haben als ich da eine Fertigpackung PP gesehen habe.
ABER! Wir haben ja keine Vorurteile und begeben uns gerne für die Allgemeinheit in Lebensgefahr. Also ran mit dem Zeug.
T... T... Ach ja richtig! FRÜHSTÜCKSFLEISCH! Daher kenne ich die Marke. Wir merken uns diese Aussage bitte für später!
Unboxing:
Wir sehen ein klassisches PP auf der Packung. Die so typische dunkelbraune bis schwarze Kruste des karamellisierten Rubs ist eindeutig zu erkennen. Das saftige PP mit einem geschätzten Gewicht von 3,5kg trieft nur so vor guter North Carolina Vinegar Sauce. Der Hinweis Slow Cooked "Schonend vorgegart" sagt uns alles über die zu erwartende Geschmacksexplosion.
Das in der Box enthaltene Fleisch sieht aus wie frisch vom Smoker. Die kräftige Färbung der der Mop-Soße zeigt, dass das Fleisch beim Garprozess vor dem Austrocknen geschützt wurde. ( Ihr wollt nicht wissen wie sich die Packung angefühlt hat.... )
Beim Öffnen der Packung ergießt sich ein Strom schmackhafter Marinade in die Form. Man kann deutlich erkennen, dass nur mit den Besten Zutaten gearbeitet wurde. Beispielsweise reinstes Quellwasser. Der Geruch erinnert an das leckere Frühstücksfleisch der Firma T. ( Hmmm wo geht eigentlich das Spülwasser bei der Frühstücksfleisch Produktion hin? )
Der Grund des Begehrens. Der köstlich im Rauch bei langsamer Temperatur gegarte Nacken. Saftig innen, kross und würzig außen. Wir lieben es doch alle die Rinde aus der PP Schale zu klauen.
Ein ungeduldiges Picken mit der Gabel am unfertigen PP zeigt den deutlichen Smoke Rand.
Aber nein! Wir müssen noch ganze 30 Minuten warten! Eine unendliche Zeit, die der erfahrene Griller kaum verschmerzen kann!
Nach unendlicher Wartezeit nun das vertraute Bild. Ein PP! Schöner als eine Skulptur! Duftend wie eine Rose! So kennen wir das!
Full Pull meine Freunde. Wir stürzen uns vergehend vor Appetit auf das mit leckerer Soße getränkte und gepullte Fleisch. Die Hektik lässt uns nicht einmal ein scharfes Foto machen.
Ok genug der Ironie. War ja auch nur ein wenig. Mich hat es echt mal interessiert was normale Leute da als PP verkauft bekommen. Kenne deinen Feind! Das Fleisch war 100pro im Dampfkochtopf gegart. Die Marinade war eher Wasser mit einer Art Gewürzpulver. Ohne Scheiß! Das roch wie Frühstücksfleisch! Im Ergebnis war das Fleisch trocken. Wenn man es in die Marinade getunkt hat konnte man erstaunlicherweise einen Hauch Magic Dust Aroma schmecken.
Aber mal ehrlich... Da hört jemand immer PP von uns Grillern... Kauft sich sowas weil er es auch mal probieren will. Das geht ja mal gar nicht! Grauslig!
Zum Glück hatte ich noch ein paar Krainer im Kühlschrank....
Vor allem die Packungsaufschrift... Muahahaha...
LIEBE FREMDLESER: DAS IST DEFINITV KEIN PULLED PORK! WER AUF GEKOCHTES FLEISCH STEHT.... BITTE....
ABER! Wir haben ja keine Vorurteile und begeben uns gerne für die Allgemeinheit in Lebensgefahr. Also ran mit dem Zeug.
T... T... Ach ja richtig! FRÜHSTÜCKSFLEISCH! Daher kenne ich die Marke. Wir merken uns diese Aussage bitte für später!
Unboxing:
Wir sehen ein klassisches PP auf der Packung. Die so typische dunkelbraune bis schwarze Kruste des karamellisierten Rubs ist eindeutig zu erkennen. Das saftige PP mit einem geschätzten Gewicht von 3,5kg trieft nur so vor guter North Carolina Vinegar Sauce. Der Hinweis Slow Cooked "Schonend vorgegart" sagt uns alles über die zu erwartende Geschmacksexplosion.
Das in der Box enthaltene Fleisch sieht aus wie frisch vom Smoker. Die kräftige Färbung der der Mop-Soße zeigt, dass das Fleisch beim Garprozess vor dem Austrocknen geschützt wurde. ( Ihr wollt nicht wissen wie sich die Packung angefühlt hat.... )
Beim Öffnen der Packung ergießt sich ein Strom schmackhafter Marinade in die Form. Man kann deutlich erkennen, dass nur mit den Besten Zutaten gearbeitet wurde. Beispielsweise reinstes Quellwasser. Der Geruch erinnert an das leckere Frühstücksfleisch der Firma T. ( Hmmm wo geht eigentlich das Spülwasser bei der Frühstücksfleisch Produktion hin? )
Der Grund des Begehrens. Der köstlich im Rauch bei langsamer Temperatur gegarte Nacken. Saftig innen, kross und würzig außen. Wir lieben es doch alle die Rinde aus der PP Schale zu klauen.
Ein ungeduldiges Picken mit der Gabel am unfertigen PP zeigt den deutlichen Smoke Rand.
Aber nein! Wir müssen noch ganze 30 Minuten warten! Eine unendliche Zeit, die der erfahrene Griller kaum verschmerzen kann!
Nach unendlicher Wartezeit nun das vertraute Bild. Ein PP! Schöner als eine Skulptur! Duftend wie eine Rose! So kennen wir das!
Full Pull meine Freunde. Wir stürzen uns vergehend vor Appetit auf das mit leckerer Soße getränkte und gepullte Fleisch. Die Hektik lässt uns nicht einmal ein scharfes Foto machen.
Ok genug der Ironie. War ja auch nur ein wenig. Mich hat es echt mal interessiert was normale Leute da als PP verkauft bekommen. Kenne deinen Feind! Das Fleisch war 100pro im Dampfkochtopf gegart. Die Marinade war eher Wasser mit einer Art Gewürzpulver. Ohne Scheiß! Das roch wie Frühstücksfleisch! Im Ergebnis war das Fleisch trocken. Wenn man es in die Marinade getunkt hat konnte man erstaunlicherweise einen Hauch Magic Dust Aroma schmecken.
Aber mal ehrlich... Da hört jemand immer PP von uns Grillern... Kauft sich sowas weil er es auch mal probieren will. Das geht ja mal gar nicht! Grauslig!
Zum Glück hatte ich noch ein paar Krainer im Kühlschrank....
Vor allem die Packungsaufschrift... Muahahaha...
LIEBE FREMDLESER: DAS IST DEFINITV KEIN PULLED PORK! WER AUF GEKOCHTES FLEISCH STEHT.... BITTE....
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