Ich fang mal heute schon mit den Vorbereitungen an.
In die Suppe sollen ja geräucherte Rippchen. Also, selbst ist der Mann.
Der Kohlenkorb vom Räucherschrank ist mit durchgeglühten Holzkohlebrekkies gefüllt...
... und 1 kg Schälrippchen hängen auch schon drin.
Die Rippchen wurden 24 h in einer 5%igen Salzlake eingelegt.
Jetzt ein paar Buchenholzscheite auf die Kohlen.
Fetter Rauch
Damit kann man was anfangen.
Mal sehn, mit dieser Temperatur müssten auch größere Fleischstücke gelingen.
1 1/2 h später....
Heut Abend wird noch etwas Schnibbelarbeit gemacht,
damit ich morgen Früh mit GöGa noch etwas kuscheln kann
Morgen ist schließlich Sonntag
In die Suppe sollen ja geräucherte Rippchen. Also, selbst ist der Mann.
Der Kohlenkorb vom Räucherschrank ist mit durchgeglühten Holzkohlebrekkies gefüllt...
... und 1 kg Schälrippchen hängen auch schon drin.
Die Rippchen wurden 24 h in einer 5%igen Salzlake eingelegt.
Jetzt ein paar Buchenholzscheite auf die Kohlen.
Fetter Rauch
Damit kann man was anfangen.
Mal sehn, mit dieser Temperatur müssten auch größere Fleischstücke gelingen.
1 1/2 h später....
Heut Abend wird noch etwas Schnibbelarbeit gemacht,
damit ich morgen Früh mit GöGa noch etwas kuscheln kann
Morgen ist schließlich Sonntag