Hallo,
Ich bin der Benni und komme aus Lichtenberg im Wunderschönen Oberfranken.
Ich hab heute endlich mein Grillgerät vom Postboten bekommen, einen Weber Master Touch GBS.
Darauf wird am Samstag das erste mal PP und ein paar Spare Rips gemacht.
Angeschürt wird um 6 Uhr morgens das es bis zum Abend fertig wird.
Dafür hab ich heute ein Schönes Stück Schweinenacken (2,9 kg) und 1 kg Spare Rips geholt.
Gewürzt wird es mit Ankerkraut`s Rub "Pull that Piggy".
Dazu gibts den KFC Cole Slaw und die (so wie ich gelesen habe) legendären Burger Buns von Okraschote.
Ich hoffe das es gut wird und ich mit den Temperaturen klar komme (Termometer fürs Fleisch ist bisher noch nicht gekommen).
gruß
Ich bin der Benni und komme aus Lichtenberg im Wunderschönen Oberfranken.
Ich hab heute endlich mein Grillgerät vom Postboten bekommen, einen Weber Master Touch GBS.
Darauf wird am Samstag das erste mal PP und ein paar Spare Rips gemacht.
Angeschürt wird um 6 Uhr morgens das es bis zum Abend fertig wird.
Dafür hab ich heute ein Schönes Stück Schweinenacken (2,9 kg) und 1 kg Spare Rips geholt.
Gewürzt wird es mit Ankerkraut`s Rub "Pull that Piggy".
Dazu gibts den KFC Cole Slaw und die (so wie ich gelesen habe) legendären Burger Buns von Okraschote.
Ich hoffe das es gut wird und ich mit den Temperaturen klar komme (Termometer fürs Fleisch ist bisher noch nicht gekommen).
gruß