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[Shortie] 2nd eLamm

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde,

Heute gab´s das 2. gegrillte Lamm.

Gewürzt wurde diesmal puristisch nur mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano & Thymian (Salz erst am Teller).

Gegrillt wurde bei mittlerer Hitze ~ 20 Minuten.

Hier nun gleich die Bilder:

Vorbereitung zum Marinieren
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Los geht´s - aber nicht zu viel des Guten von den Gewürzen
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Am Grill (Q240)
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Nach dem Wenden
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Das sieht schon mal ganz lecker aus :cook:
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Nochmal
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Heuer gibt´s Marillen :sonne:
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Tellerbild I
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Tellerbild II
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Digestif
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Resümee:
Es war sehr lecker - könnte aber von der Konstitenz her noch - ein wenig - mehr fall of the bone sein.

Mal sehen wie ich es das nächste mal zubereite...

:prost:
 

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Sehr schön!

Fall off the bone wird bei der kurzen Grilldauer eher schwierig...

:prost:
 
Moin Andrew,
so ein Stückchen Lamm hätte ich gerne genommen
happa.gif


:prost:
 

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das wäre jetzt gerade recht.... Lamm ist SPITZE...

gruß Grillhacker
 
:hmmmm:

Sieht doch gut aus....aber was waren das für Stücke ?

Ja mein Bekannter hat´s sehr gut mit uns gemeint und - fast - alles vom halben Lamm vorportioniert... :pfeif:

Das nächste bekommen wir nur "grob" zerlegt...

:prost:
 
Ich denke das waren Bein- bzw. Haxenscheiben mit Röhrenknochen, richtig?
Die werden nicht so weich wie Koteletts. Versuch mal in Rotwein mit Knobi und Rosmarin zu marinieren, 24 Std. Dann gehen die Dinger nicht mehr am Stück vom Rost.
Aber auch mit Biss finde ich die sehr lecker.
Sieht gut aus und liest sich auch lecker!
 
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