Hallo Grillfreunde,
Heute gab´s das 2. gegrillte Lamm.
Gewürzt wurde diesmal puristisch nur mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano & Thymian (Salz erst am Teller).
Gegrillt wurde bei mittlerer Hitze ~ 20 Minuten.
Hier nun gleich die Bilder:
Vorbereitung zum Marinieren
Los geht´s - aber nicht zu viel des Guten von den Gewürzen
Am Grill (Q240)
Nach dem Wenden
Das sieht schon mal ganz lecker aus
Nochmal
Heuer gibt´s Marillen
Tellerbild I
Tellerbild II
Digestif
Resümee:
Es war sehr lecker - könnte aber von der Konstitenz her noch - ein wenig - mehr fall of the bone sein.
Mal sehen wie ich es das nächste mal zubereite...
Heute gab´s das 2. gegrillte Lamm.
Gewürzt wurde diesmal puristisch nur mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano & Thymian (Salz erst am Teller).
Gegrillt wurde bei mittlerer Hitze ~ 20 Minuten.
Hier nun gleich die Bilder:
Vorbereitung zum Marinieren
Los geht´s - aber nicht zu viel des Guten von den Gewürzen
Am Grill (Q240)
Nach dem Wenden
Das sieht schon mal ganz lecker aus
Nochmal
Heuer gibt´s Marillen
Tellerbild I
Tellerbild II
Digestif
Resümee:
Es war sehr lecker - könnte aber von der Konstitenz her noch - ein wenig - mehr fall of the bone sein.
Mal sehen wie ich es das nächste mal zubereite...
Anhänge
-
IMG_0442.JPG216 KB · Aufrufe: 312
-
IMG_2461.JPG244,4 KB · Aufrufe: 325
-
IMG_2462.JPG173 KB · Aufrufe: 320
-
IMG_2463.JPG284,7 KB · Aufrufe: 340
-
IMG_2464.JPG218 KB · Aufrufe: 331
-
IMG_2465.JPG292,2 KB · Aufrufe: 307
-
IMG_2468.JPG219 KB · Aufrufe: 341
-
IMG_2470.JPG203,9 KB · Aufrufe: 329
-
IMG_2471.JPG192,4 KB · Aufrufe: 321
-
IMG_2473.JPG153,1 KB · Aufrufe: 323