• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Shortie] Filetsteak 'n Chilicheese Sandwich

Peckheim

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich mach's kurz: Schneller Blick ins Kühlfach, ob da was zur Resteverwertung ist und siehe da:

- selbstgemachte Burger Buns
- 300gr Rinderfilet aus Südamerika

Hmm. Da kann man doch was draus machen.
Mal schnell die Zutaten zusammengestellt:
IMG_8862.JPG

1 Habanero, angeschmorte Zwiebeln, Cheddar und Wasabi/Meerrettichsahnegedöns

Feuer frei:
IMG_8863.jpg
IMG_8864.jpg
IMG_8865.JPG
IMG_8866.jpg
IMG_8867.jpg

IMG_8868.JPG
IMG_8869.JPG
IMG_8870.jpg
IMG_8872.jpg
IMG_8874.JPG
IMG_8875.JPG
IMG_8877.JPG


Fazit: Schnell, einfach, lecker. Und: Ich brauche ein größeres Kühlfach für mehr Leckereien dieser Art....
 

Anhänge

  • IMG_8862.JPG
    IMG_8862.JPG
    203 KB · Aufrufe: 841
  • IMG_8863.jpg
    IMG_8863.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 831
  • IMG_8864.jpg
    IMG_8864.jpg
    154,9 KB · Aufrufe: 842
  • IMG_8865.JPG
    IMG_8865.JPG
    196,6 KB · Aufrufe: 809
  • IMG_8866.jpg
    IMG_8866.jpg
    195,7 KB · Aufrufe: 934
  • IMG_8867.jpg
    IMG_8867.jpg
    181,1 KB · Aufrufe: 841
  • IMG_8868.JPG
    IMG_8868.JPG
    203,4 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_8869.JPG
    IMG_8869.JPG
    293 KB · Aufrufe: 833
  • IMG_8870.jpg
    IMG_8870.jpg
    256,3 KB · Aufrufe: 844
  • IMG_8872.jpg
    IMG_8872.jpg
    195,3 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_8874.JPG
    IMG_8874.JPG
    251,7 KB · Aufrufe: 838
  • IMG_8875.JPG
    IMG_8875.JPG
    247,7 KB · Aufrufe: 845
  • IMG_8877.JPG
    IMG_8877.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 864
Das schaut in der Tat gut aus! :thumb2:

Wobei... wenn Du mir diese kritische Frage nachsiehst, in Anbetracht von Chilicheese-Sauce und Wasabi... Hast Du das tolle Fleisch überhaupt noch richtig herausschmecken können?

Glück Auf
 
Lecker!
 
Das schaut in der Tat gut aus! :thumb2:

Wobei... wenn Du mir diese kritische Frage nachsiehst, in Anbetracht von Chilicheese-Sauce und Wasabi... Hast Du das tolle Fleisch überhaupt noch richtig herausschmecken können?

Glück Auf
Die Wasabisoße ist sehr mild. Essen sogar meine 7-jährigen Jungs. In etwa wie ein sehr milder Sahnemeerrettich. Und von der Habanero hab ich nur ein viertel ohne Kerne reingeschnibbelt. Das Fleisch war also immer noch ganz gut vorne, geschmackstechnisch gesehen.
 
Wäre jetzt genau das richtige. :messer:
 
Gefällt mir sehr gut! Könnte ich jetzt auch vertragen.
Wie lang hast du von der Idee bis zum ersten Bissen gebraucht?

LG
Maik
Ungefähr so lange wie ein 300 gr Filet Stück auftaut. Also knapp 2 Stunden. Alles in allem war alles in 20 min fertig, wenn man die Zeit zum auftauen nicht mitrechnet. Die Idee hat in etwa so lange wie der Blick in den Kühlschrank gedauert....


Gesendet mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten