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[Sichuan-Sonntag] Schweinefleisch Sichuan

BraunerBuddha

c2310
10+ Jahre im GSV
Eine kleine Beschreibung zur Sichuan Küche

Die Sichuan Küche ist die Küche des Westen. Im Westen von Chinas gedeihen besonders gut Reis, Bambusschößlinge, Pilze und Zitrusfrüchte. Denn hier herrscht ein feucht heißes Klima.

In der Sichuan Küche würzt man sehr scharf. Entweder mit rotem Chili oder aber mit dem weltbekannten Sichuan Pfeffer. Man liebt es in dieser Küche Gerichte nach der Lehre des Yin und Yang zusammenzustellen. Also z.B: scharf und mild.

Zu den Spezialitäten zählen zweifach gekochtes Schweinefleisch und als Beilage natürlich roten Chili.
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Knobi Ingwer, FZ, Pilze
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Chili und Sichuan Pfeffer
Paprika Mix, Schweinefleisch
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Schweinefleisch kurz Kochen
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Den Rest der Reihe nach in den Wok und mit Sesam Öl anbraten
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Alles vermischen - mit Soja Sauce und schwarzer Bohnen Sauce abschmecken
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:happa: ganz schön scharf :burn: nächstes mal mit etwas weniger Chili
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Ich freue mich schon auf das nächste Thema zur Asiatischen Küche
:prost: Herbert
 

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Bassd

:prost:
 
Moin Moin

Super Bilder, leckeres Gericht und klasse umgesetzt mein :respekt:

Gruß Uwe
:prost::prost::prost:
 
Hallo Herbert,jo die ist aber auch scharf die Küche aus Sichuan da hilft nur eins:saufen:.Mir gefällt das sehr gut was du gemacht hast werde ich auch mal probieren klasse.

PS Ich freue mich auch schon riesig auf das nächste Thema:grin:
 
Servus Herbert,

schaut guad aus, Dein gewoktes Schweinefleisch ... aber wenn´st Du schon selbst schreibst "ganz schön scharf", wer kann das dann noch essen :camouflage:?
Schönen Sonntag noch !
 
Hi Herbert,
die Schärfe bassd scho - das sehe ich mit dem linken Auge (das rechte brennt ja...:lol:)!
Nee, gefällt mir richtig gut.
Den Brand müssen wir demnächst mal mit ein paar Bierchen löschen... :bier:

Viele Grüße
Matthias
 
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