• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Signet 390 Spieß Neuling

Benny-Benson

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Guten Abend
Ich bin seit diesem Wochenende stolzer Besitzer eines BroilKing Signet 390

Da das Teil ja einen Spieß hat will ich natürlich auch damit grillen

13631425_10204915346561977_7272880250087808352_n.jpg


wurde gerne ein ganzes oder zwei Hähnchen machen.
Was muss ich beachten?
Temperatur?
Auffangschale?
nur den Heckbrenner benutzen?

sind erst mal die ersten Fragen die mir so spontan einfallen.
 
Roste raus und eine Wanne/Tropfschale unter die Vögel stellen. Mein Heckbrenner bringt auf der kleinsten Stufe schon 250°C (laut Deckelthermometer ). Von daher lasse ich erst die beiden äußeren Brenner auf halber Kraft laufen und knusper mit dem Heckbrenner nur noch die Haut auf. Bisher hat es so immer funktioniert, ergo Vogel saftig und Haut knusprig.
 
Zurück
Oben Unten