RolandB
Dauergriller
Vorsicht: Kein Schnickschnack.
Hier bei mir lieben die dieses Baguette. Das Beste, es ist kinderleicht!
500 g Weizenmehl
250 g Dinkelmehl
Hefe
Salz
Wasser
Teig kneten, 30 Min. gehen lassen, NICHT mehr kneten, Baguetts formen, 10 Min gehen lassen.
Bei 200 Grad, ca. 30 Minuten backen. Im Ofen eine Wasserschüssel (Wasser vorher mit Wasserkocher heiß machen) unter den Baguetts. Während des Backens ab und an mit kaltem Wasser einpinseln. Beim Öffnen der BO-Tür auspassen, heiß!
Genießen.
Hier bei mir lieben die dieses Baguette. Das Beste, es ist kinderleicht!
500 g Weizenmehl
250 g Dinkelmehl
Hefe
Salz
Wasser
Teig kneten, 30 Min. gehen lassen, NICHT mehr kneten, Baguetts formen, 10 Min gehen lassen.
Bei 200 Grad, ca. 30 Minuten backen. Im Ofen eine Wasserschüssel (Wasser vorher mit Wasserkocher heiß machen) unter den Baguetts. Während des Backens ab und an mit kaltem Wasser einpinseln. Beim Öffnen der BO-Tür auspassen, heiß!
Genießen.
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