Desmo904
Vegetarier
Mußt Du das noch einbrennen, Manitu9?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
den 18er fand ich zwar gut, aber bei weitem nicht so gut wie den DE oder den 12 CS.Einen 18Y Caol Ila hätte ich auch noch etwa 1/2 Flasche. Traurig stimmt mich, das der BenRiach Solstice 17Y bald den Weg zur Klagemauer der dahingehenden Flaschen antreten muß. *schnief*
Danke Dir, freue mich wie Bolle über meine Jahrgangs BottleGlückwunsch
Auch wenn die Mehrheit hier zu rauchigen und oder Nicht-standard Abfüllungen greift mal ne Frage:
Kennt jemand den Penderyn Portwood? Bin auf der Suche nach nem bezahlbaren Port Finish mit beeriger Note und über Plan B Glenmorangie quinta ruban findet man recht viel...
Kennt jemand den Penderyn Portwood?
Benriach von 68-79 sind der Regel richtige Knaller...
76er Tomaten kann ich noch empfehlen...
80er Bunna...
Ich habe eine Flasche im Keller, habe ich selbst aus Wales mitgebracht. Hätte ich das gewusst, wäre heute die entsprechende Flasche nach oben gewandert, da eh eine neue geöffnet werden musste, so ist es Penderyn Madeira geworden. Schmeckt auch, sehr leicht, hat irgendwie was von leichten Obstbränden. Wenn man sonst eher in Richtung Inseln unterwegs ist, bringt der aber trotzdem genug wohlig warmen Geschmack, ohne viel Rauch oder Schärfe zu besitzen. Sehr nett.Auch wenn die Mehrheit hier zu rauchigen und oder Nicht-standard Abfüllungen greift mal ne Frage:
Kennt jemand den Penderyn Portwood? Bin auf der Suche nach nem bezahlbaren Port Finish mit beeriger Note und über Plan B Glenmorangie quinta ruban findet man recht viel...