• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sizzel Zone eingeweiht

BlackFlag

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Nabendmahl,
Kurz und knapp, habe zum WE-ausklang noch die Sizzelzone eingeweiht.
Steaks vom Argentinischen Roastbeef als Beilage Spargel und Pilze (low carb)
lecker wars.
IMAG0017.jpg
IMAG0025.jpg
IMAG0026.jpg


schönen Sonntag noch
 

Anhänge

  • IMAG0017.jpg
    IMAG0017.jpg
    173 KB · Aufrufe: 432
  • IMAG0025.jpg
    IMAG0025.jpg
    160,6 KB · Aufrufe: 427
  • IMAG0026.jpg
    IMAG0026.jpg
    127,2 KB · Aufrufe: 444
Ein LEX bringt Freude ins Leben und bringt die besten Seiten vom Rindfleisch zum Vorschein. Schaut lecker aus. :thumb2::thumb2::thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 
Schön ein neuer Grill und dann noch Fleisch.
Traumstart
 
Ein LEX bringt Freude ins Leben und bringt die besten Seiten vom Rindfleisch zum Vorschein...

Ich habe auch gerade mal die Sizzle Zone meines Lex eingeweiht. Nach dem der Motor für den Spieß defekt war dachte ich lieber alles mal probieren.

Grundlage war ein Stück Dryaged vom REWE Metzger. Das kann nicht mit dem Fleisch von Herrn Brath aus Karlsruhe mithalten aber es war halt auf die Schnelle verfügbar. Essbar ist es allemal. So jetzt aber zu den Bildern:

ImageUploadedByTapatalk1397501020.528594.jpg


ImageUploadedByTapatalk1397501039.894538.jpg


ImageUploadedByTapatalk1397501057.362618.jpg


ImageUploadedByTapatalk1397501079.362580.jpg


ImageUploadedByTapatalk1397501099.349595.jpg


Viele Grüße

Christian
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1397501020.528594.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397501020.528594.jpg
    158,1 KB · Aufrufe: 351
  • ImageUploadedByTapatalk1397501039.894538.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397501039.894538.jpg
    196,4 KB · Aufrufe: 355
  • ImageUploadedByTapatalk1397501057.362618.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397501057.362618.jpg
    292,6 KB · Aufrufe: 353
  • ImageUploadedByTapatalk1397501079.362580.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397501079.362580.jpg
    143,6 KB · Aufrufe: 350
  • ImageUploadedByTapatalk1397501099.349595.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1397501099.349595.jpg
    293,9 KB · Aufrufe: 347
Ich habe auch gerade mal die Sizzle Zone meines Lex eingeweiht. Nach dem der Motor für den Spieß defekt war dachte ich lieber alles mal probieren.

Grundlage war ein Stück Dryaged vom REWE Metzger. Das kann nicht mit dem Fleisch von Herrn Brath aus Karlsruhe mithalten aber es war halt auf die Schnelle verfügbar. Essbar ist es allemal. So jetzt aber zu den Bildern:

Anhang anzeigen 700726

Anhang anzeigen 700727

Anhang anzeigen 700728

Anhang anzeigen 700729

Anhang anzeigen 700730

Viele Grüße

Christian
Wusste gar nicht das Rewe sowas in manchen Läden führt!
Darf man nach dem Preis fragen?
 
Zurück
Oben Unten