BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
JA - das soll so aussehen. "Wunderlich?!"
Ich war selber auch erstaunt, aber genauso ist das Rezept für geschwärztes Hühnchen aus der Cajun Küche.
Es hat mich einfach interessiert, also musste ich es nachbauen.
Die Garmethode habe ich spontan etwas abgewandelt.
Das Gemüse habe ich klein geschnitten und mit meinem Cajun Rup und etwas Öl mariniert und ca. 2 h ziehen lassen.
Cajun Rub - Slap Yo Mama:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cajun-gewuerz-rub-slap-yo-mama.236897/
Dann wurde das Gemüse schön sauber auf den Mangal2go von @glutrausch57 aufgespießt und kam auf den Napi.
Die Hühnerbrust habe ich geviertelt und in ca. 75 Gramm flüssige Butter gelegt, dann nur mit einer Seite in die Cajun Mischung. Die Seite mit der Kruste nach oben habe ich dann für ca. 2 min. unter den Beefer gelegt. Alternativ geht auch ein Gußeiserne Pfanne ohne Öl.
Dann habe ich es in der restlichen flüssigen Butter im BO gar gezogen. Bei 175 Grad ca. 15 min. mit der Kruste nach oben.
TOP
Ich war überrascht - das Fleisch war sehr saftig und zart - im Gegensatz dazu eine sehr kräftige Kruste.
Oh Man - Slap Yo Mama ...
JA - das soll so aussehen. "Wunderlich?!"
Ich war selber auch erstaunt, aber genauso ist das Rezept für geschwärztes Hühnchen aus der Cajun Küche.
Es hat mich einfach interessiert, also musste ich es nachbauen.
Die Garmethode habe ich spontan etwas abgewandelt.
Das Gemüse habe ich klein geschnitten und mit meinem Cajun Rup und etwas Öl mariniert und ca. 2 h ziehen lassen.
Cajun Rub - Slap Yo Mama:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cajun-gewuerz-rub-slap-yo-mama.236897/
Dann wurde das Gemüse schön sauber auf den Mangal2go von @glutrausch57 aufgespießt und kam auf den Napi.
Die Hühnerbrust habe ich geviertelt und in ca. 75 Gramm flüssige Butter gelegt, dann nur mit einer Seite in die Cajun Mischung. Die Seite mit der Kruste nach oben habe ich dann für ca. 2 min. unter den Beefer gelegt. Alternativ geht auch ein Gußeiserne Pfanne ohne Öl.
Dann habe ich es in der restlichen flüssigen Butter im BO gar gezogen. Bei 175 Grad ca. 15 min. mit der Kruste nach oben.
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Ich war überrascht - das Fleisch war sehr saftig und zart - im Gegensatz dazu eine sehr kräftige Kruste.
Oh Man - Slap Yo Mama ...
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