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Smoke Max BBQ Grillthermometer von Froggit

Ist mir ähnlich auch schon mal mit etwas anderem passiert. Hatte das Teil sogar schon zu Hause. 2 Tage später war es dann deutlich billiger. Habs nochmals bestellt und das zuerst bestellte zurück geschickt. Ist bei Amazon kein Problem.
 
Abend zusammen!
Ich müsste so langsam mein Bestand an Thermometern erweitern:D Da ich ja bereits sehr gute Erfahrungen mit dem Smoke Max 1 gemacht hatte, würde mich nun der Unterschied zwischen dem neuen Smoke Max und dem Smoke Max Pro interessieren.
Konnte jemand beide Geräte vergleichen?
Das was ich bis jetzt gesehen habe, waren nur die folgenden Punkte:
1. die äußere Gummierung beim Pro
2. die Anordnung der Tasten
3. die Größe ?!
4. die Sonden beim Pro (Fleischprobe vorne dünner und leicht abgenickt)
Ansonsten würde ich einfach mal das Update vom Smoke Max und das neue Smoke Max Pro bestellen und unter die Lupe nehmen.
Grüße aus Koblenz!
 
Ja, die Teile habe ich selbstgebaut, es sind Halter für die Sonden. Leider habe ich immer das Problem, dass ich bei Pulled Pork recht wenig Platz im Smoker habe. Also kann ich nicht mit der Holzklammer arbeiten und es musste etwas neues her. Der BBQ Guru Probe Tree ist mir einfach zu teuer, da ich drei Stück brauche. Also wurde diese Idee geboren, Krokodilklemmen aus Metal mit einem Schwanenhals von einer LED USB Lampe. So ist man etwas flexibler im Smoker:D
 
Hallo zusammen,

also ich kann bestätigen, dass unsere Garage nicht mit dem TP reagiert :-)

Bin zufrieden mit dem Gerät, es hat einen Countdown-Timer, Alarm bei min Temperatur und die Fühler sind deutlich günstiger als bei der Konkurenz.
Klare Kaufempfehlung von mir.

Gruß,

Marc
 
Hallöchen,

im Vergleich zu dem "alten" Smoke Max finde ich persönlich die Facelift Version besser. Die Pro Version gefällt mir nicht so gut, aber sie ist nicht schlecht! Bis jetzt konnte ich nur feststellen, dass sich beide Geräte optisch sowie im Aufbau des Gehäuses unterscheiden. Dies gilt für Sender und Empfänger!

Grüße aus Koblenz
 
Hallo zusammen,

vielen Dank für diesen informativen Thread, der mich nun auch dazu animiert hat, das Smoke Max Pro zu kaufen. Wie befestigt ihr die Garraumsonde alternativ zu den Lösungen mit Holzklammer und Krokodilsklemmen?
 
Könnte einer der Smoke Max Facelift Besitzer mal die Bedienungsanleitung online stellen bzw. mir zukommen lassen? Bisher liest sich das ja alles sehr gut, aber ich würde mir gerne vorher nochmal schnell die Bedienung ansehen ;-) Wäre echt klasse.
 
Könnte einer der Smoke Max Facelift Besitzer mal die Bedienungsanleitung online stellen bzw. mir zukommen lassen? Bisher liest sich das ja alles sehr gut, aber ich würde mir gerne vorher nochmal schnell die Bedienung ansehen ;-) Wäre echt klasse.

Ist nicht die beste Qualität. Sollte aber reichen.

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Natürlich ist das vollkommen ausreichend. Vielen Dank! :prost:

Ich glaube ich werde mir das Froggit bestellen. Irgendwie ist mir das von der Bedienung her nen Tick einfacher als das Maverick. Meiner Meinung nach braucht die Auswahl der Fleischart kein Mensch und wie ich schon gelesen habe sollen die eingespeicherten Gartemperaturen bei manchen Sachen nicht so ganz korrekt sein. Dann lieber gleich selbst richtig einstellen.

Was mir auch aufgefallen ist. Beim Facelift geht der Temperaturbereich von der Garraumüberwachung nun von 0-290 Grad. :thumb2: Die dazugehörige Anleitung hat in einem anderen Forum gerade einer gepostet.
 
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