- geräucherte Gewürze -
natürlich kann man auch andere sachen außer fleisch räuchern, gewürze zum beispiel.
und wenn man guckt, was unbedachte nichträucherer für so eine spezialität ausgeben, kann einem schlecht werden.
für soßen, braten, suppen das ideale würzmittel.
die paprikaflocken kaufte ich mir in der fleischergenossenschaft, (1 kg = 10 euronen!), den pfeffer im supermarkt und grobes salz gibt es auch in handlichen abpackungen.
zum salz: manchmal wird das salz schön goldgelb - manchmal antrazithfarben, ich habe noch nicht rausbekommen, woran das liegt. geschmacklich ist kein unterschied festzustellen.
die drei sachen hatte ich auf zwei durchgänge geräuchert.
natürlich kann man auch andere sachen außer fleisch räuchern, gewürze zum beispiel.
und wenn man guckt, was unbedachte nichträucherer für so eine spezialität ausgeben, kann einem schlecht werden.
für soßen, braten, suppen das ideale würzmittel.
die paprikaflocken kaufte ich mir in der fleischergenossenschaft, (1 kg = 10 euronen!), den pfeffer im supermarkt und grobes salz gibt es auch in handlichen abpackungen.
zum salz: manchmal wird das salz schön goldgelb - manchmal antrazithfarben, ich habe noch nicht rausbekommen, woran das liegt. geschmacklich ist kein unterschied festzustellen.
die drei sachen hatte ich auf zwei durchgänge geräuchert.