Werde ich mir definitiv auch zulegen !!!!
Danke für den TEST
Danke für den TEST
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wie lange kann man denn so räuchern mit der Pipe? Wollte wohl mal Ribs probieren nach 3-2-1.
Ich hätte zwei Napoleon Smoker Pipes abzugeben. Hatte sie nur einmal in Gebrauch. Also wer Interesse hat einfach über PN melden. Ich hoffe dass das ok ist es hier zu posten
Gruss
Alex
Melde dich doch kurz per Email bei mir. Dann schreiben wir nicht den thread zu.Hätte Interesse! Was sollen sie denn kommen?
Gibt es andere Aspekte die mich eher davon abbringen sollten?
Legst du die pipe genau über den brenner wie auf der zeinung beschriebenHallo zusammen,
habe die Smokerpipe seit März auf meinem Napoleon Pro285 und bin voll zufrieden. Habe ständig zwischen 1 1/2 bis 2h Rauch was für meine Vergrillungen (Brisket; Ribs...) voll ausreicht.
Wie ich es mache?
-Ich fülle die Smokerpipe zu 100% mit Woodchips (Napoleon oder Weber hab da keine Unterschiede feststellen können) und schüttle auch noch die Pipe, damit mehr hineinpasst!
-Lege die Smokerpipe für mind. 2h in Wasser (es können aber auch mehr sein, an der Rauchentwicklung ändert das nichts)!
- Ich lasse sie abtropfen und anschließend lege ich sie zwischen Brenner und Grillrost (so wie im Prospekt) und warte so lange, bis es ordentlich raucht! Ich meine ORDENTLICH! Manchmal bin ich etwas zu ungeduldig und regle das Gas zu früh herunter und nach kurzer Zeit raucht dann auch nichts mehr. Wenn ich aber warte bis es wirklich ordentlich raucht, kann ich ohne Probleme den Grill auf Minimum einregeln und den Gasdurchfluss mittels Durchflussreglers noch weiter verringern ohne das es aufhört zu rauchen.
So hab ich das jetzt schon ca. 15 mal stets mit Erfolg praktiziert!
Ich hoffe, bei Euch klappt es auch!
lg
cityroler