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Smoker Bau, brauche Hilfe!?

Servus, vielversprechende Anfänge. Mich würde interessieren, woher du die Rohre hast? Der Preis ist ja sehr interessant! Wäre cool, wenn du die Quelle offenlegen könntest!;-) Gruß Dennis
 
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Was meint ihr ist die firebox zu weit unten?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
 

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Firebox jetzt doch weiter oben angebracht

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Klappensteuerung gebaut
 

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Endlich mal wieder was geschafft...


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Firebox fertig gestellt...


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Rauchregulierung zum räuerturm eingebaut...

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Hatte ich das schon gesehen? Mal sehen wie es weiter geht. :thumb2:

Der Regulator zum Turm hin ist schon aufwändig. :thumb1:

Alles stehe ich mehr auf durchgehende Roste. Es hat sich gezeigt; dass die Verbindung PIT / Turm unter den Rosten einfach Dichtgemacht oder gleich Dicht gelassen und über den Rosten etwas zugekniffen / zugestellt ein sehr guter Kompromiss ist. Groß verstellt werden muss das nicht. Deshalb ist eine Verstellung von außen auch nicht so wichtig.

Grüße

Christian
 
Wieder was geschaft....


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Meine Kochplatten[emoji4]

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Regulierung firebox zur Grillkammer


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Regelung der Klappe zur Grillkammer
 

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Halali!

Die Kochfläche kommt mir bekannt vor. Wirst merken, dass es verschiedene Temperaturzonen auf der Fläche gibt. Zur PIT HOT² und nach rechts warm. Und die Fläche ist durch nichts zu ersetzen. Wenn's zu viel kocht, einfach ein paar große U-Scheiben unter den Topf legen. Ich habe im Dezember schon 40 Liter Wasser drauf zum Kochen gebracht. PIT lief aber aufgrund der Haxen auch bei 150°C.

Kochfläche innen ausgesteift??? Wichtig. Sonst wirft sich das.

Grüße

Christian
 
Halali!

Die Kochfläche kommt mir bekannt vor. Wirst merken, dass es verschiedene Temperaturzonen auf der Fläche gibt. Zur PIT HOT² und nach rechts warm. Und die Fläche ist durch nichts zu ersetzen. Wenn's zu viel kocht, einfach ein paar große U-Scheiben unter den Topf legen. Ich habe im Dezember schon 40 Liter Wasser drauf zum Kochen gebracht. PIT lief aber aufgrund der Haxen auch bei 150°C.

Kochfläche innen ausgesteift??? Wichtig. Sonst wirft sich das.

Grüße

Christian
Komm nicht ganz mit....
Wie meinst das??
U scheiben.?

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Die Kochplatte von innen....

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Wahrscheinlich meint er Versteifungen auf der Fläche von unten damit die Koch Fläche beim erhitzen nicht schnappt. Evtl. Flacheisen hoch auf als Kreuz.
 
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