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Hallo Christian,
ich versteh schon was du meinst, aber ich würde a) gern die Proportionen genauso machen wie an den oberen klappen und will b) nicht nochmal Geld für Stahl und Lasern einer etwas größeren Platte ausgeben.
Aber nochmal was anderes: Du hattest ja oben geschrieben ich soll unter der Kochplatte mit 2 Flacheisen Kreuzweise versteifen... Warum? Ist das nicht Stabil genug? Verformt sich das?
Zur Tür:
Ist das so in Ordnung? Dann lass ich die Tür nochmal schneiden.
Danke und Gruß.
Hallo,
ich nehm' mal an, das die unteren beiden Öffnungen unter der Feuerroste oder mittig mit der Feuerroste sind. Dann ist das OK. Vielleicht noch 2cm runter. Safe is safe....
Grüße
Christan
Halt, wenn Du jetzt noch das Fleisch zwischen den Öffnungen kleiner machst? Teilung 6 mal 60 grad und nicht 3 mal 120 plus 3 mal 30,. Die Drehscheibe in der Teilung dann wieder etwa breiter, so dass abdeckend.
Grüße
Christina
Hallo Jungs, tolles Teil was ihr da gebaut habt. Ich hab auch gleich eine Frage dazu. Ich bin auch grad dabei mir so einen Smoker zu bauen, habe in etwa die selben Maße und die Selbe Form wie deiner hier ist. Allerdings ich meine "Auspuffföffnung" nicht wie bei dir eher an der Oberseite des linken Deckels sondern mittig. Jetzt meine Frage an euch Spezialisten, beeinfusst das iwie den Rauchzug, ist das schlecht wenn das mittig und nicht oberhalb ist? Danke schon mal im Vorraus für eure Antworten