• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Smoker owner club

einfach aber effektiv
20130719_170121__.jpg
20130719_170126__.jpg
20130719_170740__.jpg
 

Anhänge

  • 20130719_170121__.jpg
    20130719_170121__.jpg
    303,6 KB · Aufrufe: 1.739
  • 20130719_170126__.jpg
    20130719_170126__.jpg
    256 KB · Aufrufe: 1.720
  • 20130719_170740__.jpg
    20130719_170740__.jpg
    198,6 KB · Aufrufe: 1.755
Ich reihe mich auch ein. Diesen 16-Zoll-Eigenbau hab ich gestern aus Aschaffenburg geholt.

Materialdicke liegt bei 5-6 mm, gut 100kg schwer, mit Schornstein (zum Transport abmontiert) 2,20m hoch, preislich ein absoluter Schnapper.

Im Laufe der Woche wird noch ein bisschen gedchliffen, gebastelt und lackiert, am nächsten Wochenende sollte er einsatzbereit sein.

Verwunderlich nur, dass die SFB keine Klappe hat, bin mal gespannt, wie er sich regulieren lässt.

Mehr Bilder gibts, wenn er fertig ist, wollt ihn nur mal vorstellen, stolz wie Bolle :-)
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    224,4 KB · Aufrufe: 321
den steuerste mit der menge an holz dem du ihm oral zuführst:D

schnapp dir ein schleifvlies wo du immer was leinöl drauf machst und danach kannste direkt mit feuer loslegen.
 
Ich bin auch dabei. Habe mir Anfang April einen Weber WSM 57er aus dem Urlaub mitgebracht.
 
Der Nette Lette hat heute meinen 16" Universal Reverseflow geliefert. Lieferung auf die Stunde pünktlich. Nur 14 Tage Lieferzeit.
Natürlich gleich eingebrannt.......

Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1403644764720.jpg
    uploadfromtaptalk1403644764720.jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 231
Auf den Schrauben steht A2 drauf...

sieht insgesamt nach Edelstahl aus..

Grüße


Christian
 
Jau, komplett aus A2... hab die Rohre für den Gahrhaum und SFB, für ne Runde Kaffee, aufm bau abgestaubt... XD Den Rest hatten wir auf Lager ;)
 
Jau dat Ding funktioniert! Auf der Grill fläche hab ich über der ganzen Länge des Garraums (135cm) nur 10grad unterschied!!! XD
Hab mich gefreut wie ein Schneekönig. Die Restwärme vom einbrennen hat sogar noch für ein paar Burger gereicht... ;)
Und so sieht er jetzt aus...
Foto0649.jpg
 

Anhänge

  • Foto0649.jpg
    Foto0649.jpg
    244,5 KB · Aufrufe: 1.524
Klasse Gerät. :thumb2:

Hast du die Temperatur mit den eingebauten Thermometern gemessen oder mit externen Fühlern direkt auf dem Rost?

Grüße
 
So ich habe nun auch meinen Smoker im Garten. Ich habe bereits einmal PP und einmal Rippchen gemacht; beides wurde erste Sahne. Der Smoker ist komplett aus V4A mit einer Wandstärke von 4mm, zwei Roste in der Garkammer, drei Roste im Turm. Bei dem Smoker handelt es sich um einen Eigenbau, den ich zwar nicht gebaut, aber zu einem fairen Preis erworben habe.
Smoker 1 web.jpg
Smoker 2 web.jpg
Smoker 3 web.jpg
 

Anhänge

  • Smoker 1 web.jpg
    Smoker 1 web.jpg
    399,8 KB · Aufrufe: 1.550
  • Smoker 2 web.jpg
    Smoker 2 web.jpg
    346,5 KB · Aufrufe: 1.503
  • Smoker 3 web.jpg
    Smoker 3 web.jpg
    338,7 KB · Aufrufe: 1.476
Zurück
Oben Unten